Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О нас Акции Помощь (FAQ) Онлайн Бронирование Как оплатить Авиабилеты Форум и община Контакты
Поиск отеля
Выберите город:

или Название отеля:

Дата заезда:

Дата выезда:

Цена:










Тайланд Форум Таиланд

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Список форумов RSS FAQ по форуму Галерея Поиск

Как готовить холодец

Дамский форум - Обсуждение женских проблем, любовь и секс, а так же досуг для женщин в Таиланде.

Как готовить холодец

Сообщение Abo Kor 26 окт 2004 11:17

Дело в том, что я купила уже порубленные на порционные куски (колесиками толщиной в 1.5 см) свиные ножки.
Порублены они с кожей.
1 вопрос - срезать ли кожу?
2 вопрос - как долго варить?
3 вопрос - класть ли лаврушку и гвоздику или не надо, одной моркови и луковицы хватит?
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
Аватар пользователя
Abo Kor
VIP
 
Сообщений: 4392
Фото: 74
Зарегистрирован: 29 апр 2004 16:46
Откуда: *ХДЕ Я????*

Сообщение Marianna 26 окт 2004 11:32

Напишу то, что знаю.:)
Короче, насколько я знаю снимать кожу не надо, так как основной жир в ней. В идеале холодец вариться как минимум часов 6-7. Если нет времени можно добавить в воду желатин (plain, no color, no flavourings). Мои знакомые варят холодец ночью, вариться практически всю ночь. Лаврушка, мне кажется обязательна, потому что получается особый вкус.Насчет гвоздики - темнота :)
А еще ооочччень вкусный холодец получается из OXE Tails, продаются в Emporium.
После того, как холодец приготовиться, а это видно, так как жидкость становиться очень нававристой и тягучей, кладешь на дно формочек крааасиво нарезанную морковь, зелень (кинза) и заливаешь все это дело полученной массой. Ставишь в холодильник до полного затвердения.
Я сама готовила, только мне было безумно лень все это варить долго, я добавила туда желатин. Было также вкусно.
Попробовать пригласишь??? :wink:
Marianna
Продвинутый Пользователь
 
Сообщений: 145
Зарегистрирован: 21 май 2012 10:42

Сообщение Abo Kor 26 окт 2004 13:54

Пасибки!
Попробовать приглашу всех, но прямо не знаю, когда варить - у меня же кухня с выходом в гостиную, боюсь, устрою себе с этой варкой - жарко супный Освенцим.
Думаю, вот выйду куда нибудь и поставлю в огромное количество воды на медленный огонь.
Гвоздику не кладу =)
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
Аватар пользователя
Abo Kor
VIP
 
Сообщений: 4392
Фото: 74
Зарегистрирован: 29 апр 2004 16:46
Откуда: *ХДЕ Я????*

Сообщение LazyCat 26 окт 2004 17:56

Abo Kor, кожу не срезать, варить до тех пор пока оно не станет разваливаться и отвалится само от кости , все приправы ложат на свое собственное усмотрение.
LazyCat
 

Сообщение Abo Kor 26 окт 2004 23:37

LazyCat,
ага, я бы сейчас как впердолила бы гвоздику, вкус бы получился как у маринованных грибов, принявших форму волокон в слизи
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
Аватар пользователя
Abo Kor
VIP
 
Сообщений: 4392
Фото: 74
Зарегистрирован: 29 апр 2004 16:46
Откуда: *ХДЕ Я????*

Сообщение LazyCat 26 окт 2004 23:48

Abo Kor, ну и что самое главное что тебе по вкусу.. вон тайцы во все подряд свой чили ложат и ничего ...
LazyCat
 

Сообщение Гость 28 окт 2004 19:11

Abo Kor писал(а):LazyCat,
ага, я бы сейчас как впердолила бы гвоздику, вкус бы получился как у маринованных грибов, принявших форму волокон в слизи




Насчёт гвоздики .... М-м-м-м.... :roll: Честно не представляю , на что похож холодец. с добавлением гвоздики , а вот чесночок b холодце самое то!!!!!!Вкуснятина !!!!!!Только конечно если не боитесь запаха....
Гость
 

Сообщение mole 28 окт 2004 20:53

А еще, можно сделать Хаш)))
mole
 

Сообщение Abo Kor 28 окт 2004 22:47

mole,
а что это такое?
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
Аватар пользователя
Abo Kor
VIP
 
Сообщений: 4392
Фото: 74
Зарегистрирован: 29 апр 2004 16:46
Откуда: *ХДЕ Я????*

Сообщение Marianna 28 окт 2004 23:50

Ооооо! Светаааааа...
У меня мысль такая была. Предложить тебе это дело. Только туда надо в несколько раз больше свиных ножек,чем на холодец. Да и едят это дело зимой (у нас по крайней мере), потому что запивать его нужно огромным количеством водки. :roll:

Abo Kor, короче это дело оччень популярно у нас, а еще на Кавказе. Короче, если надо сообщу подробности. :wink:

mole, а откуда такая просвещенность? :P
Marianna
Продвинутый Пользователь
 
Сообщений: 145
Зарегистрирован: 21 май 2012 10:42


След.


Похожие темы


Вернуться в Для Девочек

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Правила \ Правообладателям

Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей.

Ivan-Susanin.com © 2017 г.
Все права защищены.
Реклама на сайте Пресса и медиа При поддержке PHPBB
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить?

Здесь находится аттестат на   шего WM идентификатора 000000000000
Проверить аттестат

Мы в:
Класс!

оплата   кредитными картами