|
|
Форум община - предназначен для общения русских проживающих \ работающих в Тайланде. Любое обсуждение внутренних проблем, встречи и пр местные разговоры.
eThaiRu Вс июл 29, 2007 16:16
Прогулялся по форуму и решил, нужно как то связать часть тем.. (если будут идеи что добавить в это сообщение, пишите)
В этой теме ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ, пишем о себе и своих интересах. ( более ранняя тема с представлениями здесь)
поиск друзей в конкретных городах выделен в отдельные темы по направлениям.
Бангкок
Паттайя
Самуи
Пукет
Чонбури
Попросить что то привезти из России, можно в теме ПРИВОЗ(будьте вежливы, предложите туристам в замен что то )
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
eThaiRu Вс июл 29, 2007 16:21
Начну с себя что ли
Николай, Администратор и Владелец сайта и компании Иван Сусанин. Попал в Тай в 1998 приехав в командировку.
Увлекаюсь комп технологиями и бразильским джиу джитсу. Веду дневник на форуме (кнопка Weblog в каждом моём сообщении)
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Mamboking Вт июл 31, 2007 14:10
Ээээ, ну я подхвачу. Меня зовут Андрей Шедько. Живу в Бангкоке но часто бываю в Паттае, так как моя будущая супруга там живет (лна русская, из Тюмени).
В Тае с 2003 года.
Увлекаюсь веб-программированием (для платформы ASP.NET), штангами, гантелями и тренажерами 
-
Mamboking
- Новичок
-
-
Ladyfury Ср авг 01, 2007 12:33
Abo Kor а краткая инфо о себе?:)
Я. Меня зовут Светлана Первая. Живу в Паттайе. Скоро будет, как год:) Теперь уже увлекаюсь латинскими танцами. Мечтаю создать дружную тусовкув Паттайе.
Сильные духом пройдут через всё ...
-

Ladyfury
- VIP
-
-
Mamboking Чт авг 02, 2007 10:42
Abo Kor писал(а):Ух тыыы. Как все в тему! И АСП! И штанги! Я серьезно!
В тему чего?
-
Mamboking
- Новичок
-
-
Александр Николаевич Сб авг 04, 2007 16:57
Друзья!
Я перебираюсь в Таиланд, буду жить в городе Удон Тани, на северо-востоке Таиланда.
Рядом городок Нонгхай, речка Меконг, Мост Дружбы, столица Лаоса город Вьентьян.
Поначалу надо немного осмотреться.
Если что нужно, пишите или звоните.
Всем привет!
- Вложения
-

-

Александр Николаевич
- Новичок
-
-
Abo Kor Пн авг 06, 2007 11:02
Mamboking
... ну не знаю.. думала Вам понятно выражение "сказать в тему", "фраза в тему" и т д. Ну а если и сейчас не поняли, то АСП - "в тему" - сидим на нем. Штанги - "в тему" - муж оч.плотно занимается.
Будет еще что то непонятно - пишите
---------
Ladyfury
НА ФОРУМЕ я - Або Кор, виртуальное отображение свой реальной хозайки. Инфа обо мне в профиле. Доп вопросы - при личной встрече, во время реального знакомства. И на вопросы "а ты девачка или малчык", "а скока тебе лет" и "какой твой любимый цвет", ака чат "кроватка" не отвечаю.
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
-

Abo Kor
- VIP
-
Mamboking Пн авг 06, 2007 15:59
Abo Kor писал(а):Mamboking... ну не знаю.. думала Вам понятно выражение "сказать в тему", "фраза в тему" и т д. Ну а если и сейчас не поняли, то АСП - "в тему" - сидим на нем. Штанги - "в тему" - муж оч.плотно занимается. Будет еще что то непонятно - пишите --------- LadyfuryНА ФОРУМЕ я - Або Кор, виртуальное отображение свой реальной хозайки. Инфа обо мне в профиле. Доп вопросы - при личной встрече, во время реального знакомства. И на вопросы "а ты девачка или малчык", "а скока тебе лет" и "какой твой любимый цвет", ака чат "кроватка" не отвечаю.
ясно, ну если по ASP.NET будут вопросы, спрашивайте. Но я в основном пишу на VB.NET, C# синтаксис понимаю но не более...
-
Mamboking
- Новичок
-
-
Abo Kor Пн авг 06, 2007 18:15
Tatarin
Йа-йа.
Но лучше бы была как на выложенной Вами фотке 
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
-

Abo Kor
- VIP
-
Tatarin Пн авг 06, 2007 19:34
Ммммм и там тоже ничего, в расцвете сил...ХАРАША
P.S: Только без обид, это как комплимент 
""Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."
-

Tatarin
- VIP
-
Вернуться в Община русских в Таиланде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|