Собираюсь перебраться в Таиланд, наверное поближе к кхуну Николасу. Увлекаюсь беговухой, рыбалкой и хорошей пенсией

|
|
Знакомства и поиск друзей в Таиланде
Привет, я Володя.
Собираюсь перебраться в Таиланд, наверное поближе к кхуну Николасу. Увлекаюсь беговухой, рыбалкой и хорошей пенсией ![]()
Господи, прелесть какая!!! Хоть на мобилу переноси!!Angel
админ: остальные фото переехали сюда. Зайди и загрузи свою классную фотку ! Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Добро пожаловать!
а что вы в Udon Thani делаете ? если не секрет ? Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
это очень приятно. Я вам думаю даже звание какое нибудь дать, так что бы народ понял. Может Врач ? просто как то врач-психиатр будет не уютно для новичков
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Доброго времени суток!
Меня зовут Мария. Тай люблю до безумия, очень хочу сюда переехать пожить, но... муж, к сожалению, против. Были в Тае 3 раза, и вот, в декабре снова прилетим. Будем жить как обычно, в Паттайя. Ура! Я преподаю хореографию и практикую йогу, буду очень рада видеть всех! Надеюсь, найти друзей!)))
Приветик!
А меня зовут Света, для тайцев Лана, а то им даже *света* сложно Живу я в самом лучшем месте Таиланда (и не спорьте!!) в городе Хуа Хин. Частенько бываю в БКК. У меня слов нет, как я была бы рада найти друзей в ХХ, но умом понимаю, что это маловероятно, так что могу разве что тут встретиться, если кто приедет с *большой земли*, городок наш показать мисипусечный. Я всегда занята, потому что *в образе*. Занята я обычно компьютером. Вот мои фотки (не обольщайтесь, в жизни я гораздо страшнее, чем на фотках, в студии все красивые, вы же понимаете): http://picasaweb.google.com/erotichnaya А вот мой ЖЖ, если кому интересно, что я рассказываю друзьям и знакомым: http://erotichnaya.ya.ru/ Интересы у меня такие: основной интерес, понятное дело, мущщыны, а также: волейбол бильярд (пул, конечно) шоппынг (ну совсем чуть-чуть, правда) пляжык спа и все такое девичье хорошо покушать люблю нашенскую кухню и сопредельных государств е-бизнес, вашу мамашу С уважением,
Светлана
Абажаю Паттаю, и побаиваюсь БКК
Столько раз выбирался в Тай, что точное количество не помню. Но все время приходилось уезжать в Мск, хады с работы не отпускали больше чем на неделю. Хочу все бросить и поехать на совсем совсем скоро
Вернуться в Община русских в Таиланде