К стати все кто имеет интересные истории и готов рассказать о своей жизни, звоните Марку 0894417269 , у него руки до форума сейчас не доходят
|
|
к нам едет ТВ группа
Отличная идея.
К стати все кто имеет интересные истории и готов рассказать о своей жизни, звоните Марку 0894417269 , у него руки до форума сейчас не доходят Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
eThaiRu а сколько человек в группе?? им много пространства надо?:)
Сильные духом пройдут через всё ...
ну, что же вот и Паттайя заслужила свой кусочек славы ..
поэтому приглашаются все желающие на людей посмотреть и себя показать:) да,и просто встретиться со старыми знакомыми. Место встречи: любимый всеми ресторан Столовая №1 в 19-00 в субботу 12 августа . Сильные духом пройдут через всё ...
Ребятам с Третьего Канала, Марк, Алик, огромное спасибо от меня лично.
Желаю чтобы серия передач о Тае ,снятая ими, имела огромную аудиторию и зверский успех. Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Большое спасибо всем кто помогал и участвовал в создании материала, Света, Грант, Денис, Андрей, Сергей , в общем всем (извините если кого не упомянул) большое спасибо !!
Отснято более 15 часов !!! Ждем репортажей! Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Спасибо ребятам, хорошо провели время.Поработали они очень даже неплохо, столько отснятого материала!!!
Ждем в гости еще не раз Алик,Марк! п.с. пару рабочих моментов в последние дни съемок в Паттае.
Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
Неправда, не всю. Я ел два раза, просто очень незаметно.
А вообще, спасибо всем огромное. Впечатления пока зазипованы, надо распаковывать. Но одно пока могу сказать: больше чем тайланд, мне понравились люди, то есть, наши, то есть вы. Вот. Делайте с этим, что хотите, дорогие фаранги. Не могу отделаться от привычки все время улыбаться, на меня смотрят, как на идиота. Стал очень аккуратно водить машину. И в Москве - такая же жара. Только кондиционеров мало.
Марк
с возвращением!! P.s К стати, есть много фоток, вам их отдать ? могу залить куда небудь все и вы скачаете..? Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Вернуться в Община русских в Таиланде