|
|
![]() |
|
Добротный фаст-фуд в БКК (и на Ко Тао, если есть)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Добротный фаст-фуд в БКК (и на Ко Тао, если есть)Не поделяться ли уважаемыые форумчане с нэофитом, где в БКК и на Ко Тао можно найти вкусный и колоритный фаст-фуд..
За ответы типа "да там весь город в нем, на каждом шагу обхаваться можно" благодарю заранее.. Но имеется ввиду по вашему мнению ВЫДАЮЩИЕСЯ фаст-фуд-места.. Типа такие дедки и дядьки, которые там уже по миллиарду лет стоят и прямо при тебе делают МЕГА_ЕДУ, что модно пальцы отъесть.. В своей время в Нью-Йорке меня местный "гид" познакомил с некоторыми такими людьми.. Потом меня было в ресторан за уши не оттащить - носился по городу и ударял по уличной еде..
ууу... это страшный вопрос.. фаст фуд - это фаст ожирение, поэтому есть такую пищу нужно редко, только в моменты сильной психологической нагрузки, которой надеемся у вас в поездке не будет ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Да я не совсем такие имел ввиду места.. Не глобальные мировые сети, типа M'сDonalds, конечно..
Я имел ввиду уличных торговцев, которые делают какую-то еду прямо при тебе, возле прилавка.. Не знаю, что это может быть в БКК, но например, блинчики каие-нить хитрые выпекают, каких-нить насекомых вкусно делают, что-нибудь из фруктов, может, какие-то быстроготовящиеся морепродукты.. Но речь не о Ресторанах Быстрого Обслуживания - этого добра и дома можно налупиться до синих соплей..
Присоединяюсь. Кроме заказавших блинчик там толпы с фотоаппаратами и камерами, чтобы запечатлеть процесс. Днем не видела, жарко, часам к 8ми подъезжает. Стоит на Сайри неопдалеку с Банз дайвингом. И еще обязательно попробуйте барракуду на углях (но это не фастфуд, это там в ресторанчиках подают) *это все про Ко Тао* - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях...
![]() Конкретно блинчики готовят на углу отеля где тусуются арабы - "Marine Plaza" с правой стороны, если идти в сторону "Волкинга". Иногда нужно нахальство, чтобы доказать свою деликатность.
Станислав Ежи Лец.
• Страница 1 из 2 • 1, 2