|
|
тайский массаж с продолжением..
А что на Волкин стрит будет? И про массажные саллоны... про все такое это с массажисткой договариваться? А как и скока стоит? И еще хочу взять с собой ноутбук(Нужен интернет) там Вай Фай есть какой - нить в номере и ноут в сейфе уместиться(У меня маленький Сони 11 дюймов моник всего)?
Умею Летать, на Второй улице три массажных салона рядом, между Альказаром и Тиффани, раньше платить сразу нужно было только за массаж, за все остальное с девушкой по договоренности, сейчас 1600 бат в двух и 2000 бат в третьем, за полтора часа услуг, включающих в себя джакузи, массаж на надувной матрасе в пене и потом продолжение на большой кровати.
Сергей69 почему 2 000? мальчики, буквально, неделю назад ходили 2 700 платили..
Сильные духом пройдут через всё ...
ЗачОт! Nothing lasts forever, even your troubles !!!
But Transaero - must die!
Tatarin там такие "мальчики" - всем мужчинам поучиться! думаю просто у Сергея 69 устаревшие цены..
Сильные духом пройдут через всё ...
Ladyfury, я ж не живу в Паттайе и не имею возможности отслеживать динамику цен на подобные услуги в режиме онлайн.
Данные 2004-2005, в 2002 было дешевле, в 2006 я бОльшую часть отпуска провел на Самуи и там подобных заведений не нашел. К огромному моему сожалению. Если осенью 2007 и на Пукете не найду - совсем грустно будет.
Вот эти свои меня как раз и заарестуют если че не так. После джакузи она взбивает неимоверную пену на надувном матрасе, ложишься на него, а она по тебе начинает так летать всеми своими округлостями, что сам того гляди улетишь полностью. Сильно. Очень сильно. Завершающая стадия "массажа" на большой кровати в соседней комнате. Подробности пропущу. P.S. Когда в зале выбираешь девушку дают че-то типа прайс-листа, мне из него запомнилась самая нижняя фраза крупным текстом от руки - 2000 бат. СЕКС ВКЛЮЧЕН.
Либо цены подняли, либо мальчики переплатили
Есть там такое заведение Christine Massage называется. Последний раз редактировалось Grant Вт июл 17, 2007 02:12, всего редактировалось 1 раз.
"......Даже родная мать не смогла бы меня утешить лучше чем вы, Grant! " (цитата).
А в каком районе искать?