|
|
![]() |
|
БКК-Чиангмай -Самуи-БКК до 1500
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Спасибо за ответ.
Он был откровенным, как я и просил, за что отдельное спасибо. Если Вы не возражаете, то тогда авиабилеты я все-таки закажу сам, если получится. Для завершающей стадии необходим еще один Ваш совет - выбор отеля в Самуи. Интересует 2 пляжа Чавенг и Бо Фут (Bo Phut). Верхняя планка стоимости 65 долларов, может быть поделитесь опытом? На карте аэропорт достаточно близко к обоим этим пляжам, не будет ли это мешать отдыху? Если все-таки да, то может быть подобрать отель в южной части Чавенга? Заранее спасибо.
<p>
что нибудь вроде </p> <p><a href="http://ivan-susanin.com/services/hotel.php?id=USM002">Al's Hut</a> </p> <p> <a href="http://ivan-susanin.com/services/hotel.php?id=USM049">Seascape Beach Resort</a> </p> <p> <p><a href="http://ivan-susanin.com/services/hotel.php?id=USM091">Smile House</a> </p> <p> <a href="http://ivan-susanin.com/services/hotel.php?id=USM038">Nara Garden Beach Resort</a> </p> </p>
нет не мешает (мне точно не мешал) Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Добрый день!
Спасибо за совет, изучаем сайты, фото и отзывы. Параллельно есть вопрос по отелю Al's Resort (Chaweng Beach). Цена у Вас на сайте указана только за высокий сезон, при попытке рассчитать стоимость на октябрь посылает к форме обратной связи. Хотелось бы уточнить возможно ли через Вас будет забронировать в Al's Resort номер Deluxe Garden View (на Савади он находится в соответствующей ценовой категории, 1750 Бат).
отель поставлен в приоритетную очередь на обновление.
скорость появления отелей в нашем каталоге зависит от отеля, он будет добавлен в базу как можно быстрее (мин несколько рабочих часов, максимум не ограничен. в среднем 3-7 раб дней) Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Добрый день, Николай!
Отель Al's resorts пока у Вас в базе не обновился. Я готов бронировать, но хотелось бы уточнить стоит ли ждать обновления - мне бы хотелось ехать в Чангмай первым классом, поэтому оплатить предпочел бы все заранее (скоро начнется продажа билетов). А если я буду у Вас раздельно покупать (несколько заказов, разделенных по времени оформления и оплаты) - это будет для меня означать дополнительные расходы. Буду благодарен, если сможете порадовать меня конкретной информацией.
скорость появления отелей в нашем каталоге зависит от отеля, он будет добавлен в базу как можно быстрее (мин несколько рабочих часов, максимум не ограничен. в среднем 3-7 раб дней) в отеле просто притормаживают ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Доброй ночи!
Решил перед бронированием еще раз (так сказать в целом) согласовать план поездки, заодно может быть и для Вас, и для посетителей сайта он будет чем-нибудь полезен. 27 сентября Прилет в Бангкок. Размещение в отеле Prince Palace Hotel Mahanak. 28-30 сентября свободные дни. 30 сентября выезд в Чианг май 1 класс на поезде в 19-25. 01 октября Приезд в Чианг Май. Размещение в отеле Amora Tape Changmai (в качестве альтернативы Centara Duangtawn и Imperial Mae Ping), если у Вас есть замечания по сделанному выбору буду рад их услышать. 02-04 октября свободные дни. 05 октября Вылет в Самуи в 10-35 прямым рейсом. Размещение в отеле Al's Resort (альтернатива First Bungalow Beach Resort) 06-09 октября свободные дни. 10 октября Вылет в Бангкок первым рейсом в 06-00 Вылет в Москву в 10-45. Буду ждать Ваших комментариев по выбору отеля в надежде, что Al's Resort станет доступным для бронирования, а также возможных замечаний по маршруту.
Доброй ночи
Отели хорошие, в чангмае все будет зависеть от ваших нужд, я например люблю больше жить в центре, там плюс в том что есть куда выйти легко и не дорого ![]() в целом маршрут хороший, я так понимаю вы возьмете перелет чангмай - самуи - Бангкок самостоятельно и стыковка будет удачное на обратном пути. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Какое-то затишье на форуме...
Никто ничего не пишет... А я как-то уже сроднился с ним за последние недели. В связи со ссылкой на промоакцию в Centara Duangtawan Hotel и ожиданием обновления информации об Al's Resort решил продолжить дискуссию об отелях в Чиангмае. На сайте Вашего партнера есть упоминание о промоакции (4 ночи по цене 3) в отеле Amora Tapae, а у Вас на сайте о ней ничего нет. Не подскажите, возможно ли на нее расчитывать при бронировании у Вас. Следующий вопрос о загородных отелях - на карте названные мной отели расположены с восточной стороны старого города, а советовавшийся Вами Lotus Pang Suan Kaew - с западной. Мне не кажется, что это за городом, если я не прав поясните, пожалуйста, а то у меня начали зарождаться сомнения. Буду ждать Ваших комментариев.
после выходных и праздниках, в среду, проверим ![]()
мне тоже ... да и не вижу где я утверждал обратное ![]() ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4