|
|
Стоть ли верить?
Стоть ли верить?Познакомился в баре с тайкой, провелеи вместе 10 дней, честно сказать заплатил ей за первую ночь, после она с меня не требовала денег сказала что любит меня, в данный момент она мне пишет чтобы я ей выслал денег иначе она вынуждена пойти работать в бар. Стоит ли верить таким??????????????
Высылать или не высылать в данном случае денег - личное дело каждого. Сообщение с просьбой о деньгах писалось из бара.
Совладелец сайта www.farang.ru
Управляющий директор тайской компании Farang RU Co., Ltd. Бизнес, недвижимость, инвестиции в Таиланде
Да, баян хороший
Второе - отмечали мы с ней "праздник". А именно - фаранг из Австралии прислал её подруги денег (что-то порядка 2 тысяч, я не понял чего, но видимо USD - чтобы она два месяца не работала в баре). Потом он ей звонил каждый день - проверял так ли это (ну прямо "Private dancer Автор - а девушка рисковая однако, ставить на темную лошадку 9 дней... Мое мнение - я бы отказался на второй день и платил каждый день там.. А теперь уж дело совести, неприятно конечно "опускать" девушку. Но в бар она пойдет точно, да и надо ли Вам, чтобы не она туда не шла ? PS а она за первый день не 10.000 бат взяла ? PPS а история по линку поучительная для меня стала, излечение от наивности и порция цинизма отличная
хммм ... чтоб не ходила работать в бар .. нужно с ней находиться рядом , а не денег высылать ..(это уже кто то писал где-то)..
ну а так один хрен постоянно содержать её не сможешь ( ну если конечно у тебя большой достаток и ты живёшь один то в принципе можно и содержать ) .... смысл тогда вообще париться .. в следущий раз вообще можешь и не увидиться с ней ... не ну это лично моё мнение ... Лучше надыбать где то денег и свалить туда на постояннку ... А вообще , ну после первого пребывания мне никто не писал , была там девка понравилась .. тоже денег не хотела брать ... но я телефона её не знал ...в этот раз встретил ну и как то не сложилось у меня с ней .... Встретил другую она с меня сначало взяла до"уя ... потом не просила уже ... сейчас звонит , спрашивает как дела итп , как мамка ... денег не просит , да и там то когда за неё платил бывало возвращала особенно если крупные суммы .. СМСки не пишет ( пишет но редко так как походу как англиские слова пишутся не знает ... когда пишет смски и то в ответ на мои , приходится долго втыкать что она там написала ... ) ну в принципе я за неё не волнуюсь , работает не в баре , но денег заработать сможет себе сама .... у неё трабла случилась в последний день обокрали .. девка знакомая вынесла там тысяч на 25 всякого борохла (золото какоето там итп ) .... Но девка неунывала говорит "уй с ним заработаю ещё ... вообщем так ... но с ней хочу встретиться на новый год ... to DASM --- что - то после первого твоего пребывания , твои посты были другими ... сейчас подругому уже пишешь .... как то ну не зло , но подругому .... ..хочу в тайланд...
xtoxa Как в жизни бывает, вкусы меняются...Сегодня одно, а завтра уже другое... Люди то Мы молодые
""Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."
Не ну неспорю .... у меня после второй поездки отношение к Таю и к Тайкам совсем не изменилось .. Тайки так ещё больше нравиться стали ... По приезду уже не то что в первый раз ... приехал радостный ... а ща в пследний день в тае настроение уже ухудшилось потомучто понимал что завтра уже в Москве ... а после завтра начнётся @издец ... которые будет продолжаться ещё ближайшие 5 месяцев ... вроди две недели только , а уже хочу обратно ... да и со своей подругой хотелось бы увидиться .. ..хочу в тайланд...