Гость писал(а):100 % совпало,спасибо тебе, я кажется влюбился в Тай !!! Думаю ещё
Такая же фигня ... ничего с собой немогу поделать ... в этот раз хз толи по дурости толи что ... набил се татуху

|
|
Стоть ли верить?
Такая же фигня ... ничего с собой немогу поделать ... в этот раз хз толи по дурости толи что ... набил се татуху ![]() ..хочу в тайланд...
Камни не кидайте .... но вот этого я точно никогда добивать не буду ... можно просто forever ... тока на тайском Тайка моего друга предлогала написать AMAZING сверху ... но что то незахотелось мне ... сверху я се тайскую нафигачил ... вроди как говорят - для силы духа и тела ХОтел ещё одну сделать .... У Хорошей Знакомой увидел ... в принципе видел там у Тайцев такие ... так в ПТТ не делают ... говорят тока в Бангкоке ... Татушные мастера наотказ отказываются делать ... говорят нельзя ... no copy ... тока в бангкоке .. Девчонка предложила с её сестрой поехать ... но та блин в 5 утра поехала я проспал .. а потом уже как то в лом было ... да и хз где там такие делают ... ..хочу в тайланд...
xtoxa Да тебе башню сорвало на Тае почище чем мне, хотя ты моложе, а я уже старичок мне 30
У меня такое чуство, что я тебя рано или поздно встречу в паттае Ещё по поводу на ночь или по быстрому полностью согласен, надо платить обязательно, а не обламывать девчонку, ну а если она будет с тобой дольше, то там уже как идёт ... Но хоть немного, но надо дать денег, просто я думаю, что любой из нас взяв бабок в отпуск сразу с ними попрощался, а девушка кормит себя и семью, я вот всегда приезжаю домой пустой Хочу написать и о грустном ребята, будьте внимательнее, это по поводу напитков на халяву. Сидели мы с корешем в одном х-шоу, что рядом с волков стрит, пьём пиво, смотрим шоу в первый раз, а это всегда впечатляет, так вот встретили нашего мужика там и он нам рассказал, как зацепил он таечку, пошёл в бар, там по пиву с ней, потом она его угощала, типа я возьму пива, он говорит нет я сам, она говорит я мол заплачу и заказывает пиво и платит, приносят, выпивают, потом у него башню сносит, 5000 батов исчезает, всё что было в карманах у него, на автопилоте он добирается до отеля, сутки отходит, вот так вот бывает ребята, будьте внимательнее мужики! Хотя там таких мало, но тоже есть!
Хммм ... А Все эти разговори да вот типа без денег ... итп .....типа девка удивляется что вот видители ей деньги дают ... херня это всё ... ждёт она денег полюбому ... Ну или что остаться предложат .... У меня было такое что от денег отказывалась девка ... но её я хорошо знал ... постоянно к ней ходил ... В прошлый раз денег не брала потомучто я с ней весь отпуск жил ... а в этот раз Была одна девчонка .. ну так я её чисто на поспать позвал ... она вот удивилась что я её деньги всучиваю и не бум бум ... но так она и не бедная девка то , нифига се на ХОнде ЦРВ ездит новой А на счёт на халяву .. так меня там моя хорошая знакомая поила -- но я алкоголь не пью мне соки носили ... а другу и пиво итп ... Я просто её тоже давно уже знаю ... Онаже текила гёрл .... ну я ей там пару текил куплю она бухнёт ну или с другом или сама ... а потом уже с бара бесплатно нам несёт ... Ну и Мамасанка там так же ... хорошие тётки две ... ..хочу в тайланд...
Везёт тебе, опять там будешь скоро
Если повезёт, то может в конце июля или в августе тоже там буду, зависит и от работы и от денег А что за чудо заведение в котором у тебя такие хорошие знакомые? Я к сожалению в отпуске когда, очень люблю пивка попить, хотя и соков там тоже много выпил, я человек большой Да надо денег им давать, тут без вопросов. Согласен, если не на один день, а на время отпуска, то тогда уже и с деньгами по другому выходит, у меня была подруга из салона, так она себе со мной типа отпуска устроила
Да не что тут везёт ... Мне бы везло еслиб я туда на совсем укатил с мулем евриков дней на 16 - 17 думаю вырваться получится .... Работа блин ... так бы вообще на совсем туда укатил ... тока пока немогу Знакомые в LIving Dolls SHowcase тот что старый помойму . Хорошие тётки . ..хочу в тайланд...
ТАЙЛАНД Ну никто не понимает из наших .. ну и гуд .. выглядит прикольно Буквы и буквами не назовёшь ..хочу в тайланд...
xtoxa Серьезно !? Над Вами злостно пошутили, в переводе на русский означает - Ударь меня !!! .... ![]() ""Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."