"Когда у женщины плохое настроение, она должна поменять любовника.....если не любовника, то жилище, если не жилище, то мебель в квартире, если не мебель, но обновить гардероб, если не обновлять гардероб, то просто изменить прическу"
Прическу, как мы выяснили, в Тае, изменять при отсутствии хороших мастеров, опасно... поэтому я опять буду делать жалкие попытки худеть.
А так как я очень люблю кушать, то и диету выбрала подходящую. А почему тут пишу - да потому что только что увидела ее результаты! Дело в том, что о "Супе для похудения" мне говорила еще моя мама, года 2 назад, тоже мучающаяся с излишним весом. Я к ней не прислушалась. Но приехав в Россию я с изумлением увидела свою подругу Аню (приезжавшую сюда в мае) и еще двух ее приятельниц ОФИГИТЕЛЬНО отощавшими! И все - от этого супа! Я офигела. Вот, сегодня, взяв злодейку (наоборот, в отличие от меня ничерта не жрущую) подмышку, я пошла в Централ ,все купила и сварила суп.
Короче, ближе к телу:
Итак, диета.
Главное - есть суп, столько сколько хочешь, не ограничивая.
Продукты для супа: небольшой кочан капусты, 6 средних луковиц, килограмм помидор, 2 зелёных перца, стебли сельдерея 300 грамм (СЕЛЬДЕРЕЙ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!).
Способ приготовления: Помидоры трутся на терке, к ним добавляется вода, с растворенным там грибным бульоном (лучше кубик), остальные овощи порезать на мелкие или средние кусочки и залить этим помидорно бульонным раствором. Вода должна покрывать овощи. Помешивая довести до кипения. Варить на маленьком огне пока овощи не станут мягкими.
Сама диета:
1 день: Ешьте суп и овощи пейте несладкий чай или кофе.
2 день: Ешьте суп и фрукты (кроме бананов)Пейте только воду
3 день: Ешьте суп овощи и фрукты. Пейте воду
4 день: Ешьте суп овощи и фрукты можно бананы не более 2 штук (организм будет требовать углеводов). Пейте больше жидкости.
5 день: Ешьте суп, 200-300 гр варёной нежирной говядины и помидоры, пейте жидкости поболе.
6 день: Ешьте суп, 200-300 гр варёной не жирной говядины и любые овощи, пейте.
7 день: Ешьте суп, бурый(коричневый) рис и овощи, пейте не подслащёный фруктовый сок.
Вот и всё! НО главное!!!! На фоне этой диеты нельзя употреблять никаких газированных напитков, т.к. это нарушит процесс удаления жира из вашего организма. Если думаете, что будете пить алкоголь, прервите диету до этого за 24 часа, а то все таки не насыщенный белками организм свалит вас после понюха пробки от пивной бутылки.
Удачи мне