Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

Пляжи Пукета (подробно)

Здесь обсуждаем курорты, острова и города Таиланда.

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Новое сообщение Komissar Ср сен 05, 2007 02:16

Vyatich писал(а):
Сергей69 писал(а):Vyatich, а подскажите пожалуйста, я читал у вас в отчете, что вам понравилось пострелять на Чалонге из М-16 и АК-47 - а где именно это там?

лови ссылку, http://www.phuket.net/things-to-do/shooting.htm

Как удалось?! Когда?! :shock: Вот буквально на днях там были с отдыхающими - если речь идёт о стрельбище до перевала на Ката при повороте с Чалонгского кольца - не было там никаких АК-47, одни магнумы бахали и помповики((. Может, я что не понимаю, и их там два, стрельбища? Т.к. на вопрос про М-16 народ отмалчивался, как мог, а потом тихо и неуверенно пробормотал что-то про военную базу и на том заткнулся...
Здесь была подпись. И хрен бы с ней...
Komissar
Проездом

Новое сообщение Сергей69 Чт сен 06, 2007 02:20

Komissar, спасибо большое, сейчас помечу себе. :)
Сергей69
VIP

пляж Ката Яй

Новое сообщение киска Вс окт 07, 2007 03:56

Всем привет!
Хотелось бы узнать Ката Яй (север пляжа Ката) это отдельная бухта или продолжение пляжа Ката... :?: Хороший пляж?
Спасибо!
киска
Проездом

Новое сообщение akm Пт окт 19, 2007 15:16

Komissar писал(а):
Vyatich писал(а):
Сергей69 писал(а):Vyatich, а подскажите пожалуйста, я читал у вас в отчете, что вам понравилось пострелять на Чалонге из М-16 и АК-47 - а где именно это там?

лови ссылку, http://www.phuket.net/things-to-do/shooting.htm

Как удалось?! Когда?! :shock: Вот буквально на днях там были с отдыхающими - если речь идёт о стрельбище до перевала на Ката при повороте с Чалонгского кольца - не было там никаких АК-47, одни магнумы бахали и помповики((. Может, я что не понимаю, и их там два, стрельбища? Т.к. на вопрос про М-16 народ отмалчивался, как мог, а потом тихо и неуверенно пробормотал что-то про военную базу и на том заткнулся...

Нет там ни м16 ни ак47. Из нарезных стволов вообще ничего нет автоматического. Есть мелкашка какая-то издали напоминающая м16 - но ее клинит чуть ли не каждых выстрел - курям на смех.
Crede firmiter et pecca fortiter
akm
Продвинутый Пользователь

Новое сообщение NadegdaR Ср ноя 07, 2007 17:43

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а что означает "пляж муниципальный через дорогу"? (удалено, так как не относится к данной теме)
NadegdaR
Новичок

Новое сообщение eThaiRu Чт ноя 08, 2007 02:54

В тае пляж всегда муниципальный - то есть общественный, закрывать пляжи нельзя по закону.
через дорогу - это и означает
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение NadegdaR Чт ноя 08, 2007 14:17

eThaiRu писал(а):В тае пляж всегда муниципальный - то есть общественный, закрывать пляжи нельзя по закону.
через дорогу - это и означает

Спасибо за ответ. А есть ли отели, которые находятся не через дорогу? А рядом с пляжем? Цена не важно...

И почему мой вопрос не по теме? :(
Я как раз считаю, что по теме "Пляжи Пукета (подробно)". Ведь так тема называется? :?:
NadegdaR
Новичок

Новое сообщение eThaiRu Чт ноя 08, 2007 14:33

отели обсуждаются в отельном разделе форума, в своем городе \ курорте в соответствии с правилами Отельного раздела.
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение NadegdaR Чт ноя 08, 2007 14:40

Мне бы в первую очередь, при выборе отеля, хотелось бы отталкиваться от качества и расположения пляжа. А отели, я так думаю, на каждом пляже есть разные. Можно будет что-нибудь подобрать. Но в первую очередь, хочется все узнать о пляже... :)
NadegdaR
Новичок

Новое сообщение Сергей69 Чт ноя 08, 2007 15:12

NadegdaR, езжайте на Пи-Пи. Чуть больше часа от Пукета, но зато там вообще дорог нет. По вашему критерию идеально подойдет. :D :D :D
Сергей69
VIP

Пред.След.

Вернуться в Зоны Отдыха

Часовой пояс: UTC + 7 часов