|
|
Пляжи Пукета (подробно)
elruso
огромное спасибо, очень хорошее и емкое описание Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Из Пукет тауна идет мост на Сейеру, еще один прилегающий островок. На нем есть несколько пляжей. остров слабо развит. есть интересное место- цыганская деревня. люителям экзотики рекомендуется.
Сергей69
Парочка фото Банг Тао
Ну а отель на Банг Тао я тут неоднократно пиарил один и тот же http://www.ayda.ru/hotels/show_response.php?id=18017 Nothing lasts forever, even your troubles !!!
But Transaero - must die!
Vyatich, спасибо за фотографии и отзыв ваш почитал, очень интересно.
Я сейчас уже на Банг Тао присмотрел отель BW Premier Bangtao Beach Resort & Spa, вроде бы на несколько долларов за ночь дороже, чуть больше 70-ти, но там присутствует какой то волшебный промоушн - "платишь за 5 ночей и 2 еще получаешь на халяву". Если не врут то выйдет существенно интереснее по стоимости, а фотографии оттуда весьма и весьма красивые, мне очень понравилось. Я думаю дней 7-10 сначала пожить в южной части острова, на Ката и Кароне, там все осмотреть, где красиво, потом на недельку по совету Лоры на Пи-пи, потом вернуться и на севере острова пожить, на Банг Тао скорее всего. Оттуда же и на "Джеймс Бонда" удобнее, потому как ближе ехать. Den71is, спасибо. Elruso, боюсь с этой попытки все не успею, но в следующий раз приеду специально посмотреть то что не успел в этот раз, так что ваши советы по маленьким и неизвестным островам пригодятся обязательно.
Vyatich, а подскажите пожалуйста, я читал у вас в отчете, что вам понравилось пострелять на Чалонге из М-16 и АК-47 - а где именно это там?
лови ссылку, http://www.phuket.net/things-to-do/shooting.htm Nothing lasts forever, even your troubles !!!
But Transaero - must die!
Свои пару сатангов добавлю по пляжам...
Во-первых строках, рифовый пляжик справа от Найхана - он действительно очень приятный, и охрана Ле-Меридиен пропускает без проблем (главное - лицо им показать повыразительнее, мол, фаранг едет, домой едет))), однако там есть опасность, с которой многие сталкиваются - много камней близко к поверхности, и почти на всех - острые раковины, т.е. в кровь располосоваться - легко. Вывод - обязательно следите за подводным рельефом, когда сноркелите. Во-вторых строках - а что никто не упоминает замечательные места - ТрайТранг и последующий за ним не очень замечательный (но тоже ничего) Фридом Бич? ТрайТранг - вообще сказка, дно пологое, качели, если бы мусор убрали, который ещё с цунами остался... Но он далеко от пляжной линии, за пальмами. Песок в целом чистый, пляж небольшой, уютный, есть небольшая кафешка и пара отелей рядом (Мерлин который, он лучше чем второй, который я не помню))). Ну, и есть мааахонький такой секретный бич с другой стороны мыса Промтеп, т.е. с той стороны, которой с маяка и прилегающей территории не видать. Видно его только с монастырского вьюпоинта (куча досок и камни), но держатся)), а вот добраться до него - только вплавь, или прыгая по камням. Если есть каноэ - можно организовать высадку в этом затерянном мире). И, думаю, буду неоригинален, если посоветую переместиться на Корал Айленд, или Майтон Айленд (но 500 бат с носа, т.к. приватный практически весь остров)... Здесь была подпись. И хрен бы с ней...