Den71is писал(а):Такая дискотека присутствует на Пукете.
xtoxa, чтоб 5 таек влезло, большая кровать не нужна
где это здесь такая дискотека? чирканите адресочек, я переселяюсь!
|
|
дискотека, где все раздеваются
где это здесь такая дискотека? чирканите адресочек, я переселяюсь!
Ток недавно вот сейчас были в Гоу-гоу на Бангла-роад, их там много было, штук 15-20, и все че то в одну сторону куда то смотрят и ржут откровенно, хотя сдерживаются изо всех сил, вроде как на меня смотрят, но не на меня все же. Я никак не пойму в чем дело, чувствую себя по-идиотски откровенно, минута проходит, две, три... Продолжают смотреть куда то в мою сторону и давиться от смеха. Только потом до меня дошло, надо мной сзади телевизор висел и они какое то шоу по нему смотрели.
Re:
Ссылочка не рабочая((((
Re: дискотека, где все раздеваютсяфорум, есть форум, возможно тема сменила адрес \ была слита с другой
поищите по дискотека например Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: дискотека, где все раздеваютсяа почему бы не заплатить каждой тайке по полтиннику и просто сфотаться с 5-ю или 10-ю девками голышом, а потом рассказывать что ты их всех чпокал и еще фотки показывать в подтверждение))))
Re: дискотека, где все раздеваютсяЭто типа как заливная курица по студенчески? Мажешь маслом лицо и руки, и всем заливаешь что ел курицу.