Деньги отправил, завтра получу копию бумажную - перешлю вам по email
Regards, Maxim
|
|
![]() |
|
БКК-Нан Юань-Паттайя (Июнь-Июль)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Большое спасибо за поддержку
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Доброй ночи Николай,
Бумажку перешлю только в понедельник, так как срочно вылетел в москву, но я думаю, что деньги должны были уже придти ![]() НО у меня изменились даты, точнее из-за законодательства РБ у меня не получится лететь через москву. взял новый билет. Вот его данные Flight reservations Thai Airways: Flight: TG951 From: Copenhagen, Copenhagen, Denmark Terminal: 3 Departing: Thursday, June 14, 2007 2:35:00 PM To: Suvarnabhumi Intl Airport, Bangkok, Thailand Arriving: Friday, June 15, 2007 6:00:00 AM Status: Confirmed Cabin: Flight: TG950 From: Suvarnabhumi Intl Airport, Bangkok, Thailand Departing: Saturday, July 7, 2007 1:20:00 AM To: Copenhagen, Copenhagen, Denmark Terminal: 3 Arriving: Saturday, July 7, 2007 7:25:00 AM Status: Confirmed Cabin: Охранник прилетит и улетит как планировалось - вылетает из москвы DME 15.07 в 18.40 рейсом 975 тайскими авиалиниями. Обратно 06.07 из бангкока в 10.25 утра рейсом 974. Поэтому, наверное, нужно добавить: 1. Дополнительную ночь в том же номере twins в бангкоке по прилету 2. Трансфер - можно и без VIP на следующий день после моего прилета? Может быть и мне за команию поехать в этом трансфере, будет ли такая возможность? 3. Как правильно организовать отлеты - что посоветуете? В общем все ![]() Regards, Maxim
деньги поступили.
мы не меняем слегка программу по вашему желанию, единственное что та как вылет у вас 7го (в ночь с 6го на 7ое) а у вашего сотрудника 6го утром, то оптимальным представляется утренний тарнсфер в а\п где вы расселитесь в отличном отеле Аэропорт - суванапум , а вашего сотрудника сразу проводит гид.. Более того гид будет свободен и может забрать вас в город на весь на шопинг и пр развлечения, к вечеру вы вернетесь в отель, поспите и улетите просто перейдя в здание а\п . Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. ес
![]() ![]() тот что большой слишком грязный и людный и мы его даже не предлагаем поэтому.. все изменения устроят ? в счет гида на последний день не включили, но сказали ему что бы время на вас оставил и елси захотите то повозит туда куда попросите ![]() спасибо за поддержку (в том числе и тигров ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Доброй ночи Николай,
1. Понял про аквапарк - то что советуете беру. Людность не очень люблю на подобных мероприятиях. Есть ли там возможность попасть туда, где туристы не ходят за доп. плату - многие заведения даже туры устраивают - типа Aqua Park inside tour. Может поплавать можно с котиками или львами? 2. Гид будет нужен, только понять хочется что же делать в этот день - шоппинг перед уездом будет точно не интересен - скорее всего только для начала чтобы качественную дизайнерскую одежду купить (поэтому в начле и думал про Paragon). В общем предлагайте варианты ![]() 3. О тиграх. Если будет у вас возможность, договоритесь пожалуйста заранее о передаче средств - чтобы не было как с бухты барахты ![]() 4. Я вообще подумываю чтобы отказаться от речного рынка - так как по сути там уже был а развлекать охранника не очень интересно ![]() 5. Может быть, если что-то на животную тему, когда будем в паттайе, 6. Да и вообще реально увидеть того же леопарда точечного в более-менее естественной природе, а не обколотого наркотиками в Нун Нунче? Похожий вопрос и про других mammals of thailands ![]() Почитаю Lonely Planet, может быть и у них варианты будут. Regards, Maxim
Дополнение
Чтобы было проще понять, чего я хочу от снимков с живностью - ссылки на фотографии с некоторых трипов http://www.fotka.by/?p=sa&a=31549 http://www.fotka.by/?p=sa&a=31563 http://www.fotka.by/?p=sa&a=31560 Проводник в Тайланде по диким животным - обязателен ![]()
нет ничего такого, аквапарк не большой
в последний день шопинг лучше делать ![]() ![]()
есть зоопарк в Бангкоке, так что легко ![]()
уже сделано
зато там фотки классные получаются ![]()
а зачем, если нац парк с водопадом уже оборудован много километровой тропой через джунги и основные посетители проходят по 100-200 м ![]()
есть там и бабочковая ферма и сафари своё. ![]() фотки хорошие ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4