Альтернатива мирамистину хлоргексидин биглюконат 0,05%.|
|
Таиланд присоединяется к ограничениям на жидкости.Модератор: sino_gyps
Уважаемый xtoxa, сделай хотябы первую (на 2-3 месяца уже будет иммунитет. А по поводу чистоплотности, если уж что-нибудь подцепила, то хоть по 5 раз на дню зубы чисть.....
Альтернатива мирамистину хлоргексидин биглюконат 0,05%.
Если кто то еще не до конца осознал: данные ограничения касаются только ручной клади. А в багаж можно сдавать хоть трехлитровые банки с мирамистином.
Совладелец сайта www.farang.ru
Управляющий директор тайской компании Farang RU Co., Ltd. Бизнес, недвижимость, инвестиции в Таиланде
Это я понимаю , но .... я езжу без багажа ... летом поеду вообще пустой .. бабки и билет и фотик в кармане .. ..хочу в тайланд...
Да я тоже. Определенный неудобства данные ограничения доставляют. Совладелец сайта www.farang.ru
Управляющий директор тайской компании Farang RU Co., Ltd. Бизнес, недвижимость, инвестиции в Таиланде
А там флаконы не больше какого обьёма можно возить незнаете 100 или 200 мл ?? А на счёт бухла так что мне , что другану с кем еду , побоку .. я не бухаю , а он бухает только по приезду в Тай и то только пиво да и то в тока в ГОГО так как сок заказывать как я он почемуто нехочет ..хочу в тайланд...
Каждый флакон - не больше 100 мл, суммарно - не более литра. Все эти флаконы изымаются службой безопасности и запечатываются в отдельный прозрачный пакетик. Совладелец сайта www.farang.ru
Пипец .. ну ничо не поделаешь , придётся набрать штук 5 флаконов Хотя с другом еду , ну он правда тоже наберёт Ладно спасибо .. там посмотрим ..хочу в тайланд...
http://www.farang.ru/article207.html ![]()