|
|
клуб Galaxy в паттая
akm Хорошее описание
Я там не был, но как мне кажется по названию, нутром чувствую.... Клуб ориентирован на тайскую публику, дискотека, со своим шоу, где танцуют тайские девчонки на сцене - кайоти шоу. ""Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."
Танцуют там преимущественно русские и хохлушки, ещё есть румынки. Клуб ориентирован на консумацию, т.е. развод клиента на lady-drink по нескромным ценам. Если очень хочется можно взять девушку в эскорт-сопровождение (500$ в сутки), которое не продразумевает оказание интим услуг.
Если очень хочется разнообразить отдых в Go-Go барах, то можно зайти. Сам был там несколько раз, оставлял порядка 300$ ни за что!
почему то прочитав ваше уточнение и взглянув на ник, я понял что вам можно доверять в этом вопросе
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
а я не помню, видел клуб или нет... был один раз в каком то, где наши девушки танцевали.. на бич роад... Света водила.. а что за клуб не знаю Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд