|
|
![]() |
|
клуб Galaxy в паттая
Re: клуб Galaxy в паттаяСобираюсь ехать работать в Galaxy в конце января 2009. Кто может поделиться более свежей инфо по этому клубу, буду очень благодарна.
Re: клуб Galaxy в паттаяпочитал тут..
ну вы блин пацаны даете!.. чего на девок наезжаете!.. с арабами гуляют.. бакшиш завышают.. чурок я не люблю - воевал с ними.. ну и чего на них злиться коль они такие дикие и продажные.. цены на бензоколонке завышены - конечно не приятно.. но на бензин мы один хер больше тратимся чем на дам.. главное одно - хорошо работать и потом хорошо отдохнуть.. никого не судить и никого не трогать - а то вас осудят и минимум на черпака опустят.. зы. плохо пацаны что вы о наших забугорных славяночках плохо отзываетесь.. то что они нам не интересны за бугром - это другой момент.. но завуилированно их хаять зачем!.. бардак.. зы2. а в галакси в марте заскачу - если уазик в паттайе найду.. (другой технике не доверяю)..
Re: клуб Galaxy в паттаяУ нас тоже есть маленькие, миленькие девушки, только они еще умеют по-настоящему любить, в отличае от искуственных таек.
Re:
Ерунда какая, я и сейчас работаю в тайланде. Никто у меня ничего не отнимает, ничего не заставляет делать. Танцую себе по тихоньку. Какой интим после работы, когда в отеле чек, должна быть дома, каждый день проверки, если до отеля не дошла штраф 500 баксов.
Re: Re:
Концлагерь какой-то... соболезную вам.
Re: клуб Galaxy в паттаяя туда собралась наботу....расскажите как там? система, шефы.....ну или просто ваше мнение о работе в Галакси....
Re: клуб Galaxy в паттаяребята разговаривала и с вадимом и с его менеджером тоже истонец..рассказывают...как обычно всё красиво...хотя подруги приехали совсем не в восторге...все те же штрафы и нормы....открылся ещё галакси 2 на самуи...там все та же система...а вот за карамельхоорошо отзываюца...кто что новенького может расскажет как и что там в галакси сейчас??
Re: клуб Galaxy в паттаямне там не понравилось,скудненько как-то
Re: клуб Galaxy в паттаяотдыхал там мой хороший знакомый, говорит, что довольно уныло было в целом. Но на вкус и цвет конечно