Не стоит своё раздражение и неудовлетворённость выливать на окружающих.
А то ярко вырисовывается образ совдеповской продавщицы продовольственного магазина "вас много я одна".
|
|
Мы русские
Lora
Не стоит своё раздражение и неудовлетворённость выливать на окружающих. А то ярко вырисовывается образ совдеповской продавщицы продовольственного магазина "вас много я одна".
Вы удивитесь, но я своей жизнью удовлетворенна на все 100. А вот раздражены, похоже, Вы, раз перешли на прямые оскорбления
Кончились аргументы? Далеко мы так с Вами не продвинемся ![]()
С флагом и без штанов-это эротические фантазии. Гордится есть чем (я не про правительство и т.п.,про Родину), но при отсутствии патриотизма Вам это не нужно.Ваше личное дело. Мир очень тесен потому что велик.
Ну я не виновата, что Вам везде эротика мерещится Помните, как в том анекдоте: "доктор, зачем Вы мне такие эротические картинки показываете??" "Выпрыгивая из штанов" – оборот такой речевой, без секс.подтекста
Пафос не люблю, да. ИМХО: гордиться можно и нужно личными достижениями. В том числе и направленными на пользу родины. Нужно и можно гордиться людьми, которые на благо своих соотечественников трудяться. Нужно и можно гордиться, например, русскими учеными. Но гордиться куском земли, на котором ты физически появился на свет, это я лично патриотизмом не считаю. Я не буду с пеной у рта и с флагом в руках доказывать какому–нибудь иностранцу, что Россия – лучшее место на земле. Что русские – сверхнация. Зато примером своего взаимодействия с социумом, надеюсь, я показываю, что русские – образованные, адекватные, заслуживающие уважения люди. Такой у меня мой, личный взгляд на патриотизм. Последний раз редактировалось Lora Сб фев 23, 2008 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Lora
цитировать .......Я не обижена на Вас – мне не 10, не 20 и даже не 30 лет.......Lora А помниЦа, ещё вчера Вам было 25.... Ну ничего, ничего....(ой, кажется я опять на личности) Lora цитировать .......Зато своим примером я показываю что русские – образованные, адекватные, заслуживающие уважения люди..... Без коментариев)))))
Что Вы так распалились
Мир очень тесен потому что велик.
Я с Вами не знакома. Ни лично, ни виртуально. Поэтому можете считать, что мне хоть 5, хоть 25 лет, от этого мой возраст в реальности не изменится.
И?)) Да, у меня высокая самооценка. Причем, вполне заслуженная А Вы себя лично не относите к образованным, адекватным и заслуживающим уважения людям?
У Вас режим смайлов отключен? Вы шутите – я шучу. Мне просто действительно интересно – как далеко зайдет этот весь сыр–бор. Особенно, в свете переводов стрелок, которые тут начались со стороны некоторых форумцев.
А что? Мне фантазия понравилась. Была Свобода французская. С флагом без верха. А тут без штанов. Очень даже хорошая такая фантазия.
Анекдот в студию, пожалуйста. Не помним.
Никуда не зайдет. Тупик. Сечас надоест всем и бросят тему. Через месяц кто-нибудб отроет и опять понеслась во все тяжкие
Мир очень тесен потому что велик.
Вернуться в Община русских в Таиланде