|
|
В этом форуме вы можете обсуждать и планировать поездки в Камбоджу, Вьетнам, Лаос, Малайзию, Индонезию, Сингапур и другие страны Азии. (Кроме Таиланда!)
Маркос Вс май 13, 2007 22:25
Планирую с другом двинуться в путешествие. Ориентировочный маршрут: Россия (Москва), Грузия, Армения, Азербайджан, Иран, Пакистан, Индия, Мальдивы Непал, Бутан, Бангладеш, Бирма, Тайланд, Малайзия, Сингапур, Индонезия, Восточный тимор, Австралия - вот первоначальный план. Звучит конечно заманчиво!
Из Москвы до Сингапура планируем ехать на машине.
Завтра пойду увольняться с работы. Это уже будет точка не возврата... Изначально планируем путешествовать около года, а дальше как пойдёт.
В Австралии планируем поработать и возможно двинуться дальше.
Как же всё уже здесь надоело. Офис, работа, толпы, пробки, однообразие....Я думаю будет что вспомнить если так получиться сделать.
Ночевать хотим в машине. Жить довольно экономно.
No comment.
-
Маркос
- Проездом
-
xtoxa Вс май 13, 2007 22:41
Нормально ... Удачи вам ...
Я бы тоже свалил правда на совсем . Но пока не могу .
..хочу в тайланд...
-

xtoxa
- Авторитет
-
Маркос Вс май 13, 2007 23:06
xtoxa писал(а):Нормально ... Удачи вам ...
На самом деле неизвестно насколько оно затенется. Я решил, что если сейчас не уеду, то может никогда не уеду, жизнь затянет....
No comment.
-
Маркос
- Проездом
-
xtoxa Вс май 13, 2007 23:16
Маркос писал(а):xtoxa писал(а):Нормально ... Удачи вам ...
На самом деле неизвестно насколько оно затенется. Я решил, что если сейчас не уеду, то может никогда не уеду, жизнь затянет....
Ну в принципе да ...
Я сам бы свалил вообще насовсем бы хотелось бы в Тай .. но увы немогу пока ... ну ещё всё впереди ..
..хочу в тайланд...
-

xtoxa
- Авторитет
-
Tatarin Вс май 13, 2007 23:46
Маркос писал(а):Планирую с другом двинуться в путешествие. Ориентировочный маршрут: Россия (Москва), Грузия, Армения, Азербайджан, Иран, Пакистан, Индия, Мальдивы Непал, Бутан, Бангладеш, Бирма, Тайланд, Малайзия, Сингапур, Индонезия, Восточный тимор, Австралия - вот первоначальный план. Звучит конечно заманчиво! Из Москвы до Сингапура планируем ехать на машине.
Респект !!!Но сколько трудностей Вам придётся пережить... пол земли придется проехать, и маршрут не из безопасных... надеюсь не на жигулях 
""Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."
-

Tatarin
- VIP
-
Маркос Пн май 14, 2007 00:11
Tatarin писал(а):Маркос писал(а):Планирую с другом двинуться в путешествие. Ориентировочный маршрут: Россия (Москва), Грузия, Армения, Азербайджан, Иран, Пакистан, Индия, Мальдивы Непал, Бутан, Бангладеш, Бирма, Тайланд, Малайзия, Сингапур, Индонезия, Восточный тимор, Австралия - вот первоначальный план. Звучит конечно заманчиво! Из Москвы до Сингапура планируем ехать на машине.
Респект !!!Но сколько трудностей Вам придётся пережить... пол земли придется проехать, и маршрут не из безопасных... надеюсь не на жигулях 
Понимаю звучит смешно, но выезжаем на 21 летней восьмерке!! Состояние основных агрегатов хорошеее, т. к. я за последней год я вложил в неё 2 её стоимости. В Сингапуре, думаю, придётся оставить/продать/сдать в металолом машину (если доедем конечно).
Но есть и плюсы, т.к. цена у машины сверхнизкая, то в случае чего/нибудь её можно оставить и двинуться дальше. Нас ничто не связывает.
No comment.
-
Маркос
- Проездом
-
xtoxa Пн май 14, 2007 00:36
Tatarin писал(а):Респект !!!Но сколько трудностей Вам придётся пережить... пол земли придется проехать, и маршрут не из безопасных... надеюсь не на жигулях 
Приколю тебя ... Мой друган .. Он правда старше меня , но всё равно .. (Прадва многие мои друзья меня старше . )
Вот так он на 4ёрке доехал до якутии .. Самый прикол что за рулём была его Девушка .. которая только получила права .. сам он не водит машину .. Правда по приезду туда они сменили тачку на Хонду ХРВ .. 
..хочу в тайланд...
-

xtoxa
- Авторитет
-
Mark Пн май 14, 2007 01:54
Маркос писал(а):... В Сингапуре, думаю, придётся оставить/продать/сдать в металолом машину ...
В музей за хорошие деньги.  Как достижение нашего автопрома. 
You think you know what's happening, but in fact, the exact opposite may be the truth.
-

Mark
- независимый эксперт
-
-
Grant Пн май 14, 2007 07:12
Бирму пересечь не удастся - придётся в Непале вашу восьмёрку в самолёт грузить.
-

Grant
- независимый эксперт
-
-
Маркос Пт май 18, 2007 12:39
Grant писал(а):Бирму пересечь не удастся - придётся в Непале вашу восьмёрку в самолёт грузить.
Вы не могли бы уточнить по какой причине?
No comment.
-
Маркос
- Проездом
-
Вернуться в Страны Азии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|