спасибо за поддержку!
|
|
![]() |
|
Бкк - Паттайя - Самуи в Июле
не проблема. соберем в Бангкоке
![]() спасибо за поддержку! Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Николай!!! Здравствуйте!
Получила ваучеры. Только не пришел пока ваучер на "Baiyoke Sky Hotel" с 10.08 - по 11.08. И еще вопросик по поводу перелетов. Где мы получим эти билеты? Спасибо за оперативность.
пожалуйста просто ответьте на англ что нет ваучера на баёк (типа pls send us voucher for "Baiyoke Sky Hotel" 10.08 - 11.08.) и мои сотрудники вам пришлют его. ![]()
см http://ivan-susanin.com/content/view/74/133/ спасибо за поддержку! Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Николай!
Это моя оплошность. Ваучер на 1 ночь Байок есть. Видно я не досмотрела. ![]() Еще раз извините за назойливость: значит нам ждать на е-меил номер электронных билетов ( с этой системой мы знакомы так как у нас тоже электронные билеты на все направления).
ерунда
![]() по билетам вы прочитали, в том же разделе есть по срокам всего что происходит http://ivan-susanin.com/content/view/224/133/ ![]() спасибо за вашу поддержку. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Я, на всякий случай, распечатала билеты, которые Вы нам присылали для подтверждения. Я если достаточно паспорта - проблем нет.
Будем теперь ждать встречи. ![]() Спасибо за Вашу поддержку и разъяснения.
Спасибо большое Николай.
Получила сейчас на меил эл. билеты с номерами на перелеты. Теперь у нас полный пакет. Быстрей бы время шло. ![]()
вам спасибо за терпение и поддержку!
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Похожие темы
оформление миграционными службами на Самуи
Форум: Визы, паспорта и виза-ран Автор: evgeny1970 Ответов: 4 Продаю действующий отель на Самуи (18 номеров) Форум: Бизнес в Тайланде Автор: Advocate Ответов: 1 Ищу работу на Самуи Форум: Ищу работу Автор: Oksana Pivovarova Ответов: 1 фотограф Краби Пхукет Самуи Пхи-Пхи Таиланд Форум: Фотографы и фото Автор: nalina427 Ответов: 9 Самуи. Геи, но не азиаты Форум: Геи Автор: Anonymous Ответов: 15 Вернуться в Планирование Поездок в Тайланд Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |