|
|
![]() |
|
Бангкок Интернэшнл Моторшоу 2007
• Страница 1 из 1
Бангкок Интернэшнл Моторшоу 2007Бангкок Интернэшнл Моторшоу (Bangkok International Motor show 2007), 28 марта-8 апреля 2007.
А ну признавайтесь, кто уже ходил на Моторшоу этого года в BITEC ?Оно в самом разгаре, закончиться только 8 апреля.Лично мне нравиться!!!!!
ну потому и нету, что перевезли их в BITEC на время выставки А вообще, кто был в прошлом году, говорят тоже самое все ![]() Но так как я впервые, я под впечатлением!
• Страница 1 из 1
Похожие темы
поездка бангкок - Пойпет
Форум: Транспорт Автор: pavelvikhrov Ответов: 1 Трансфер аэропорт Бангкок-Районг. Форум: Обсуждение наших услуг Автор: andgris Ответов: 8 Неделя в Таиланде. Бангкок - Паттайя Форум: Отзывы - Таиланд Автор: AndreyKravchenko Ответов: 2 Бангкок стал самым популярным в мире городом среди туристов Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 1 На встречу «Друзья Таиланда» в Бангкок прибыли 12 послов Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 7 Вернуться в Главный форум Таиланд Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |