Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О нас Акции Помощь (FAQ) Онлайн Бронирование Как оплатить Авиабилеты Форум и община Контакты
Поиск отеля
Выберите город:

или Название отеля:

Дата заезда:

Дата выезда:

Цена:










Тайланд Форум Таиланд

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Список форумов RSS FAQ по форуму Галерея Поиск

Где можно поесть!!!!!?

Какую еду и где следует есть в Таиланде.

Сообщение EROTICHNAYA 12 апр 2007 15:57

Блин, Владимир, классный рассказ, прям представила все это перед глазами... Э-эх, хорошо!
EROTICHNAYA
 

Сообщение Vladimir 16 апр 2007 03:24

Тема называется: Где можно поесть!!!?
Еда для нас не главное - хорошо иметь комбинацию из вкусных блюд, которые нам нравятся и веселую компанию за столом, не так ли?

Для веселой компашки предлагаю рецепт буженины, которую можно приготовить в апартаменте, в котором есть электро или газовая плита с духовкой.
1) В супермаркете купите кусок свинины (shoulder), пакет молодой очищенной моркови (baby carrots), головку чеснока, молотый черный перец, соль, алюминиевую фольгу.

2) Дома вымойте хорошенько кусок мяса под струей воды и, положив его на доску, приступайте к колдовству.

3) Очистив чесночные дольки, разрежьте их вдоль, пополам.
Таким же способом разрежьте каждую морковку

4) На мелкую тарелку насыпьте соли, смешайте с молотым перцем
и обваляйте в этой ароматной смеси резаные кусочки чеснока и моркови

5) Делая глубокие проколы в куске мяса узким лезвием ножа, нашпигуйте его, располагая чеснок и морковку в соседних прорезах.

6) Выложите нашпигованный кусок свинины в противень (шкуркой ко дну) и плотно закройте противень алюминиевой фольгой

7) Поставьте в духовку, оставьте на 1 - 1.5 часа при температуре 250 градусов. Примерно через это время, проверьте мясо, прокалывая его вилкой - если вилка легко проходит сквозь мясо, значит оно почти готово. Снимите фольгу и полейте кусок мяса жиром, который скопился на дне противня. Сбавьте температуру до 150 градусов.

8) Продолжайте поливать кусок мяса жиром каждые 10-15 минут, потомите его в духовке еще часок, пока верх куска не зарумянится или до тех пор, пока голодные друзья не сойдут с ума от аромата и начнут агрессивно требовать от вас мяса.

9) Выкладывая мясо на блюдо, украсьте его отварной молодой картошечкой "в мундире", посыпав картошку резаным укропом.
Параллельно, на отдельном блюде, нарежьте побольше салата из комбинации любимых овощей и фруктов. Satisfaction guaranteed!!

Конечно, мясо сьедят быстро и до последнего кусочка! Как говорится, на здоровье!
Но если Вы хотите попробовать настоящий вкус украинской буженины - сделайте это мясо за день до прихода гостей. Дайте готовому мясу остыть при комнатной температуре и затем, закрыв его целлофановой фольгой поставьте на ночь в холодильник.
На следующий день, когда гости соберутся и все закуски будут уже сьедены и запиты холодной водочкой - подавайте буженину, предварительно нарезанную острым ножом, тонкими ломтями.

Примечание: если вы неосторожно подадите буженину до закусок, то разочаруете гостей тем, что буженины было мало - ее уплетут за несколько минут..!!! Приятного аппетита!
Vladimir
Проездом
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 01 май 2012 21:08

Сообщение email_v 27 апр 2007 03:29

Vladimir писал(а):Тема называется: Где можно поесть!!!?

Еда для нас не главное - хорошо иметь комбинацию из вкусных блюд, которые нам нравятся и веселую компанию за столом, не так ли?

Стол — единственное место, за которым мы не скучаем с первой же минуты.
Много есть вредно, а мало — скучно.
email_v
 

Сообщение email_v 27 апр 2007 03:32

млин......а цитировать не получилось.... :) :lol: [/img]
email_v
 

Сообщение Abo Kor 27 апр 2007 11:25

http://www.cooking.ru/cats/catalog/
Список рецептов с поиском оных по продуктам.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
Аватар пользователя
Abo Kor
VIP
 
Сообщений: 4403
Фото: 74
Зарегистрирован: 29 апр 2004 16:46
Откуда: *ХДЕ Я????*

Сообщение email_v 27 апр 2007 17:28

впечетляет!!! ))))
email_v
 


Пред.


Похожие темы


Вернуться в Еда и Рестораны

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Правила \ Правообладателям

Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей.

Ivan-Susanin.com © 2019 г.
Все права защищены.
Реклама на сайте Пресса и медиа При поддержке PHPBB
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить?

Здесь находится аттестат на   шего WM идентификатора 000000000000
Проверить аттестат

Мы в:
Класс!

оплата   кредитными картами