Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О нас Акции Помощь (FAQ) Онлайн Бронирование Как оплатить Авиабилеты Форум и община Контакты
Поиск отеля
Выберите город:

или Название отеля:

Дата заезда:

Дата выезда:

Цена:










Тайланд Форум Таиланд

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Список форумов RSS FAQ по форуму Галерея Поиск

Где можно поесть!!!!!?

Какую еду и где следует есть в Таиланде.

Сообщение EROTICHNAYA 01 апр 2007 22:33

Ура! Договорились. Ради борща у меня хватит наглости напомнить о себе :oops:
Перееду - напишу обязательно! Ориентировочно - май-июнь. А, может, раньше, если в мае на Сицилию с Камеди не поеду... пока думаю.
EROTICHNAYA
 

Сообщение Shelest. 02 апр 2007 15:48

Всегда поЧалуста. :D
Shelest.
 

Где можно поесть!!!!!?

Сообщение VITO 04 апр 2007 04:06

АДРЕС: Севеврная Паттая, в ста метрах от площади с дельфинами по правой стороне, напротив гостиницы "Garden Lodge".
Tel. 086 971 2077
:wink: :wink: :wink:
VITO
 

Сообщение EROTICHNAYA 04 апр 2007 08:50

Vito, это какой-то классный русский ресторан?

(или Вы меня тоже в гости приглашаете?) :oops:
EROTICHNAYA
 

Сообщение Гость 08 апр 2007 02:31

Svetlanka писал(а):
Shelest. писал(а):
Svetlanka писал(а):Не представляю, как можно без борща жить?!?!! :shock:

его просто можно готовить.....благо со свининкой проблем нет! :D

Я не умею готовить... :oops: но борщ люблю :roll:


Сам из Украины, толк в борщах понимаю и предлагаю рецепт, право, готовить его не сложно, если знать секрет.
Главное условие в приготовлении настоящего борща - не торопиться.
1) Кусок говядины положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения (можете свинину, если нравится). Лучшее мясо - это у лопатки, такое мясо имеет натуральный бледно-розовый цвет, в нем нет жира и твердости мускулов.
2) когда вода закипит - слейте все и промойте кусок мяса под струей воды. Вы удалили то, что называют вредным холестеролом.
Теперь начинаем варить борщ.
3) положите обваренный кусок мяса в кастрюлю и залейте холодной чистой водой (варить мясо нужно цельным куском, ни в коем случае не режьте его на маленькие кусочки!!!)
Сделайте огонь очень маленьким, подведите бульон к кипению медленно, это очень важно!
4) Когда увидите на поверхности маленькие пузырьки закипающего бульона - положите в кастрюлю половину сырой очищенной луковицы и цельную морковь. Варите мясо на медленном огне примерно 2 часа.
5) Спустя пару часов томления на медленном огне вы увидите золотисто-янтарную пленку жира на поверхности бульона - эффект достигнут, вы правильно проварили мясо!!
Теперь время заряжать борщ овощами.
6) Выбросить из бульена лук и морковь - они свое дело сделали.
7) На сковородке сделайте зажарку: мелко порезанный репчатый лук с мелко порезанной свежей морковкой жарьте на оливковом масле, добавьте сушеных грибов и дольку-две мелко нарезанного чеснока.
Когда лук зарумянится - залейте это стаканом томатного пюре, размешанного в мясном бульене. Тушите зажарку под крышкой, пока масса не загустеет. Не прозевайте, помешивайте, не дайте подгореть зажарке!
8) Всю зажарку отправляйте в кастрюлю с мясным бульеном и медленно помешивая, посолите и поперчите бульен по вкусу.
Попробуйте на вкус, у вас на этом этапе начнется проявление гастрономического оргазма...потерпите еще немного.
9) Нарежьте капусту длинными стеблями (не употребляйте сердцевину, в ней много сахара). Очень необычно вместо капусты попробовать сельдерей (мне это венгры показали, здорово и вкусно!).
Капусты в борще должно быть в меру - не мало, но и не много.
Загрузите капусту в бульен, добавьте немного укропа и выключите огонь. Не давайте капусте закипеть - испортите все блюдо!!
Ваш борщ готов, но он должен постоять немного, все компоненты в кастрюле должны обменяться своими вкусовыми прелестями.
Через пару часов, настоявшись, борщ готов к столу. Нарезайте кусок мяса в тарелки и добавляйте остальное.
Приятного аппетита!

И еще, хочу здесь поделиться секретом приготовления украинского сала, который мне показал один хохол, из украинской глубинки.

1) Купите в супермаркете кусок свиного сала с мясными прожилками (бекон). Весом не более 300 грамм.
2) Положите бекон в кастрюлю с кипящей водой на 3-4 минуты, не дольше. Когда увидите что поверхность кипящей воды покрыта пеной - сливайте воду.

2) Дайте бекону остыть на блюде 5-10 минут. Вам понадобятся головка чеснока и красный молотый перец. Займитесь этим, пока бекон остывает.

3) очистите головку чеснока и каждую дольку разрежьте пополам.

4) Нашпигуйте бекон дольками чеснока, делая глубокие прорезы острым ножом

5) Тщательно натрите бекон со всех сторон красным перцем, втирая его в сало как можно старательнее.

6) Еще теплый кусок бекона оберните в целлофан и положите в морозилку вашего холодильника на сутки.

7) На следующий день пригласите друзей, украсьте стол русской водочкой, вареной картошечкой, помидорчиками...
Достаньте из морозилки замороженный кусок сала-бекона,
положив на деревянную доску, нарезайте сало острым ножом, очень тонкими лепестками.... подавайте тарелку беконовых лепестков к столу!
Уверяю - водки будет мало!!

Рецепт буженины по-украински готовь предоставить...пальчики оближете!
Гость
 

Сообщение Vladimir 08 апр 2007 03:22

Рецепты борща выше и прочее - мои, отвечайте Владимиру
Vladimir
Проездом
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 01 май 2012 21:08

Сообщение EROTICHNAYA 10 апр 2007 21:23

Спасибо!

Владимир, в Вы, случаем, поваром не промышляете?


Кстати, на Сицилию я-таки еду. Так что в Тай буду перебираться в конце мая - в начале июня, не раньше.
EROTICHNAYA
 

Где можно поесть!!!!!?

Сообщение Vito 11 апр 2007 01:22

Svetlanka Peredayte privet Tashu i Gariku ot armyan iz Pattayi........
Светланка джан, у нас классный армянский ресторан!!!!, Борщ можешь по тому рецепту привеизти с собой, посмотрим какого Украинский борщ, а потом мы предложим тя попробовать борщ нашого ресторана!!!!
Vito
 

Сообщение EROTICHNAYA 11 апр 2007 06:31

ОФФ: К сожалению, я с Ташем и Гариком не близко знакома, а Ваши приветы, думаю, они могут воспринять, как мою попытку с ними познакомиться поближе. Вы уж передайте, пожалуйста, приветы им сами через форум сайта comedyclub.ру или по телефонам московским (они тоже есть на сайте), а то мне правда неловко... Они там все в образе, эти московские резиденты, мне не хочется их беспокоить лишний раз своей персоной...

А Армянская кухня - одна из самых мною любимых! Так что ждите в гости обязательно!!
EROTICHNAYA
 

Сообщение Vladimir 12 апр 2007 07:22

Svetlanka писал(а):Спасибо!

Владимир, а Вы, случаем, поваром не промышляете?


Вовсе не умаляю кулинарных достоинств армян, толк в готовке они знают, молодцы! Все же думаю, что украинский борщ в армянском ресторане это все равно что армянский шашлык в украинском ресторане. Ведь рецепты передаются нам по наследству, от наших бабушек...

Когда мы толпой делаем вылазку на природу, то ребята и девчонки просят меня к мангалу, им нравится как я жарю мясо, рыбу, овощи.
Я не повар, просто люблю готовить и знаю маленькие секреты.
Сам я крымчанин, из Севастополя, где южная смесь из украинцев, греков, итальянцев, крымских татар создала такую гастрономию....пальчики оближешь!

Расскажу вам забавный случай из своего прошлого... в тему.
Прилетел я однажды в гости в Сухуми к своему товарищу по мореходке (грузинская семья, но гостеприимство и дружелюбие армян такое же, обе нации очень уважают гостей в своем доме).
Что и говорить, стол был полон грузинской экзотикой, но...через пару дней я уже весь горел изнутри от перченого и пряного. Нечаянно обмолвился об этом своему товарищу...
На следующий день возвращаемся с ним из порта (провели время на его траулере) к нему домой, стол накрыт, вся дружная семья ждет нас к обеду.....вкуснейший борщ, вареники в сметане и полный набор всего того, что можно увидеть на столе украинской семьи - чеснок, головки зеленого лука, черный бородинский хлеб, водочка из холодильника (а они там пьют другие напитки). Даже к вечеру был кисель из клюквы! Вся большая семья хохотала и уплетала украинскую кухню что называется!! Вот это был шок гостеприимства, который я испытал! Вообщем, они меня до слез довели, я уже прощения просил у товарища за свои нечаянные слова, но он только смеялся. Замечательно было....политика все поломала, мы все были там друзьями и братьями.
Vladimir
Проездом
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 01 май 2012 21:08


Пред.След.


Похожие темы


Вернуться в Еда и Рестораны

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Правила \ Правообладателям

Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей.

Ivan-Susanin.com © 2019 г.
Все права защищены.
Реклама на сайте Пресса и медиа При поддержке PHPBB
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить?

Здесь находится аттестат на   шего WM идентификатора 000000000000
Проверить аттестат

Мы в:
Класс!

оплата   кредитными картами