|
|
![]() |
|
анаболические стеройды в Тайланде
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
анаболические стеройды в ТайландеКто нибудь покупал анаболические стеройды в Тайланде, если да, то не было ли проблем с вывозом на Таможне.
Еще я слышал, что власти Тайланда разрешают вывозить практически все, кроме буду и еще др. национальных ценностей??? Это так ???? Срочно нужна инфо!!!! Спасибо заранее!
не видел я, что бы стероиды продавались открыто... только протеин и легкие амино с анаболиками..
Последний раз редактировалось eThaiRu 26 мар 2007 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Самая крупная компания British Dragon Ltd насчитывает более 11 наименований препаратов. "BD" переехала из Таиланда в Гонконг. В Тае в продаже не встречал. Имейте ввиду, что распространение и хранение анаболических стероидных препаратов в России, с недавних пор приравнивается к наркотикам. Могут выть проблемы при въезде в Россию.
Нет я не из России.Я из Средней Азии, а унас тут все в законе!
народ пробейте инфо, можно ли мне вывезти оттуда анаболики, и не докапаются ко мне таможеники. Вот мне это самое главное, а у сеьбя я договрюсь с нашими оборатнями. И еще есть какие нибудь карго компании которые смогут доставить груз в одну из среднеазиатских стран. Насчет Бритиш Драгон, я эту компанию знаю как своих 5 пальцев просто мне нужен другой препарат. Вот мне один производитель с Тайланда сказал " ну типа ты приезжай без проблем сможешь вывезти типа так делают 1000 туристов и что власти тайланда не усложняют при выезде" . Это действительно так??? Ну понятно что типа Буды и др нациаональных ценностей вывозить нельзя.
Ну, а в Тае Вы точно не найдете метан, т.к он российского производства, сейчас аналог - Naposim. А анабол выпускала British Dragon Ltd, в банках по 200 и 1000 шт, пятиугольные табл. розового цвета. Не знаю насчет Тая, но в России давно нет.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3