В качестве примера могу назвать ресторан "У Ирины" в Пном Пене
|
|
![]() |
|
Русская и СНГ кухня в Таиланде
в Паттайе открылся очень не плохой ресторанчи "Байкал". Кормят действительно вкусно, но за большие деньги
![]() Сильные духом пройдут через всё ...
ой а подскажиет где именно там ресторанчик русский. Я на короне как то ела русскую кухню но не помню где, сейчас буду жить на кате итоже очень интересует русская кухня (для ребенка) Я была в тайланде и хочу снова...
Елена. г. Владивосток
а где он ? и почем + - ? Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. eThaiRu
между Second Road и Beach Road на 6 soi, как ориентир клуб Dragon. селедочка под шубой и оливье 160 бат (порции, увы, маленькие).. борщ 180 бат, квас 80 бат.. в среднем где-то бат 400 на человека нормально покушать.. Сильные духом пройдут через всё ...
В паттайе были в нескольких русских ресторанах. в прошлом году в распутине. у захаровны9 хотя это трудно назвать рестораном..столовка)..в распутине нормальная еда..но не очень смахивает на русскую и цены высокие...у захаровны вообще отравился один из наших..ужасная кухня.. в этом году несколько раз обедали в вечернем блюзе у натальи..на джомтьене который в переулке от паттайи парка..очень по домашнему..окрошка вообще супер..дешево..русский канал....наши любители русской кухни ничего даже больше искать не стали..можно о своими напитками(отдаешь вроде 200 батт за это) ..напротив ресторан омар..ксати пока мужчины ели в вечернем блюзе щи..мы с девочками в омаре кушали морепродукты..там открытые беседки с вентиляторами.. хорошая обстановка..шашлык вкусный..ребрышки очень приличные...разрешили пить свою водку..правда как-то вечер посидели и у одного потом было расттройство кишечника после...хотя в тайланде сложно сказать от чего именно..вообщем рекомендуем вечерний блюз!
Спасибо, загляну, если в паттайю приеду
![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
Квас - 80 бат? ![]() Это за стакан? Дорогая страна, Таиланд, однако ![]()
pingvin
ты моя лапочка:) н-да.. особенно мне, еще помнящей квас за 3 копейки ![]() ![]() eThaiRu Вас дождешься... ![]() Сильные духом пройдут через всё ...