УХ ТЫЫЫ! Тады "ой"......А если 20-30 кг
|
|
![]() |
|
Фрукты и таможня
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Фрукты и таможняУХ ТЫЫЫ! Тады "ой"...... - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Фрукты и таможня
Только за флуд не бросайте меня в терновый куст ![]() Был у меня случай. Летел я Бангкок-Ашгабат-Москва. Захожу в самолет, прохожу к месту, на соседнем ряду сидят двое и активно обсуждают посещение дьютика и то, как они будут закусывать это фруктами. Вдруг один говорит: "Чего-то холодно!" Достает из своей сумки плед, облачается в него и принимает позу отдыхающего Сэра. Тут идет стюард и говорит: "Вы где, простите плед взяли? Сэр: "Мой, купил" Стюард (вежливо): Вы его, нечаянно, вероятно прихватили, когда сюда летели. Сэр: "Купил, в Паттае, за 250 бат" Стюард (по-ситуации): Конечно Паттая-родина пледов. Вы его сперли, верните, это собственность авиалиний. Сэр: "Мой!" Стюард: "У меня из зарплаты вычли!" Плед с недовольством возвращается законному владельцу. Когда выходили: 3 сумки на колесиках из дьютика они вытащили из одной полки. ИИИИИ сумку, которую крихтя снимали с полки вдвоем, в ней реально было килограмм 40 или больше. Стюард: "Вы чего туда засунули?" Сэр: "Фрукты. Скупили все у отеля, в последний день"
Re: Фрукты и таможня
Еще какой ОЙ . 2/3 сразу родне и знакомым . Ведь какой фрукт поспорить по вкусу с тайским манго ? Племянница из Кении привозила...на вид такие же....а на вкус ![]() Недавно зашел в Ашан...лежит оно ...тайское манго...480 руб кг..каждое в пластиковом пенале.... а на вид...нечто ![]() Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
а чё их рассматривать-то? вы попробуйте купить и съесть. вкусно, особого отличия от купленных в теско не ощутите... то что более чем в 10раз дороже - это да. но зато они ЕСТЬ(в смысле присутствуют в ассортименте магазинов) вот по поводу ящика с 30кг овощей-фруктов в багаж самолёта - круто, давненько такого не видел... ![]()
Любой рейс из Тая в Домодедово. В стандартный контейнер из теско 15-20 гк манго лезет В контейнер поболе , который без ручек 25-28 В марте с рейса около 30 контейнеров выгружали...замучился свои искать Как только негабаритный груз вывозят ......манговый аромат на весь аэропорт А то , что они есть в ашане.....сомнительная радость люди подходят о@@@вают от цены...а манго все чернеют и чернеют..их , по моему , в итоге списали и утилизировали (возможно в себя ) Абрамовичи по ашанам не ходют Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
видать не любой... а может действительно, не обращал внимания ![]()
удачи в контейнерных перевозках! ![]() или от Остапа: "Грузите апельсины бочками" - братья карамазовы
Re: Фрукты и таможнявидать не любой... а может действительно, не обращал внимания
![]() Просто негабаритный груз и стекло отдельно выдают...у лифта Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
Re: Фрукты и таможняСделал интересный вывод, согласно отзывов людей. Если летишь из Тая прямым рейсом, то 80% тебя могут нахлобучить за фрукты. А если летишь, как мы, транзитом через другие страны, то проблем ноль. Второй раз тащим из Тая 20-25кг. фруктов и притензий никаких нет, даже не смотрят на нас.
Уважение мнения другого, является уважением к самому себе.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |