|
|
![]() |
|
Сиамский вояж Степаныча
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вы может быть удивитесь но этот ВОЯЖ на данный момент сримается в Паттае - с Олейниковым в главной роли
мой друг Джефф - а в простонародье Константин Ветчинкин деньи ночь там таскается с Мосфильмовцами - потмоу как вся группа приехала от натали турс - а натали посылает всех только к конторе Ай Уай О - где Константин и работает. так занят что даже ко мне на День варенья в Бангкок не приедет мы в эти выходные едим в Паттаю может и увидим всё своими глазами
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Похожие темы
Ищу людей, работающих в компании "Сабай Вояж"
Форум: Знакомства Автор: Алекса Ответов: 1 "И ты, Брут?.." Теперь - Ланта Вояж Форум: Слухи и сплетни Автор: Abo Kor Ответов: 17 Офис «Ланта Тур вояж» забросали булыжниками Форум: СМИ пишут Автор: Druzhban Ответов: 2 Ваше мнение о "Тайском вояже Степаныча" ? Форум: Курилка на www.ethai.ru Автор: Anonymous Ответов: 13 Сиамский Вояж Степаныча и моя маленькая роль в нём.УРА! Форум: Община русских в Таиланде Автор: Anonymous Ответов: 14 Вернуться в Главный форум Таиланд Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |