|
|
![]() |
|
новый русский ресторан в Бангкоке открывается
Таки русский ресторан никак не откроется. Скока уж народа то ждет-недождется.
Просто Лена и Лейла, ну скажите чего-нибудь!!!!! Денис, мы может тоже в субботу апосля часа дня соберемся куда-нибудь в сторону 15 сойки отъехать, если я Катьку от компьютера отдеру.
Здравствуйте! Я здесь новенькая. Прочитала Ваши отзывы по поводу русского ресторана. У меня есть ко всем вам предложение. У нас уже есть ресторан,правда он итальянский, но если кто-то хочет отведать русской или грузинской кухни, то это можно организовать под заказ, согласовать меню и т.д готовлю я сама очень вкусно во всяком случае так считают все мои друзья. Я москвичка мой муж Мальтиец ресторан у нас на сукхумвите.
Все . Всем привет!
Лена, а это нетрудно Вам дать координаты Вашего ресторана, чтобы заехать на чашку кофе. В принцыпе, на Екамае когда-то тоже был один мальтийский ресторан с итальянской кухней. Но потом куда-то переехал. Там была хорошая кухня.
В нетерпеливом ожидании
Райончик у нас не очень скажем честно,но для бизнеса хорош.
Так: Sukhumvit soi 3 Bamboo bar, это наш бар ,а прямо за ним ресторан Da giovanni,это и есть итальянский ресторан.Повар у нас один итальянец,другой мальтиец, оба пожилые дядечки, готовят все по домашнему. И мой тел: 01-3713383 Лена. Наше заведение находится прямо напротив Грейс- отель через дорогу. Если соберется кто пожалуйста предворительно позвоните и я буду на месте. Всем привет.
Хо! Лена, с вашим Мальтийцем мы уже познакомились!
![]() ![]() ![]()
ЭстеллаРебят - полицейские замучали с документами и так длее но обещают в течени 2 недель все закончить
Так что из тех кто все еще останется желающим посетить наш истинно русский ресторан после посещения итальянского ресторана - милости просим - вкусы они же сами знаете дело такое Кто то итальянское любит кто то русское - дел то хозяйское. А насчет собираться всем вместе на русские посиделки - а почему бы и нет - часть пусть к нам заворачивает - а часть в итальянский ,к Лене. Никто ж не против