eThaiRu писал(а):CS - это самый лучший вариан из отелей ценовой категории до 60$ за dbl?
поищите отзывы на форуме или в инете на других ресурсах, к своей цене он туристам вполне нравиться.. но он 3* и не более того
Проверив на собственном опыте что такое CS Resort, могу сказать, что я бы не посоветовал его.Не понимаю почему у него 3* - по моему мнению он не заслуживает даже 2* - всё не только в обветшалом состоянии, но и он сделан по сути как советская общага - отделан хоть как-то только reception, а всё остальное вызывает удручающий вид. Хоть номер и назывался Sea View, но на море окна не выходят. Они выходят на какие-то соседние строежи. Если бы он был повыше, то возможно море и было бы видно, но тем не менее это боковой вид на море т.к. здание расположено перпендикулярно к нему и отделено не только дорогой, но её и рядом построек. Примечательно, что 2 ночи мы снимали комнату в гестхаусе Karon Corner Inn через дорогу, так там мне условия понравились даже больше, чем в этом отеле, не говоря о том, что цена была почти в 2 раза ниже. В общем если вы хотите сэкономить на отеле, то лучше взять гестхаус, чем его.
Остальные отели из моего списка были очень даже неплохие:
Sugar Palm, например, при его 3* тянет как минимум на 4, к тому же это один из немногих отелей на Кате, из которого легко добраться до моря, т.к. все подступы к нему перекрыты забором от Club Med и чтобы его обойти нужно пройти около километра.
Royal Benja в Банкоке - просто супер за такие деньги
Golden Cliff House в Паттае тоже неплох. Сделан как замок с очень красивой территорией, расположен прямо на берегу моря, но к сожелению нет пляжа. До пляжа 4 минуты пешком. Стандартные номера там довольно маленькие, но если взять delux sea view - то это конечно будет просто обалденно. Минус в том что расположен он на отшибе и без мотоцикла там довольно проблематично куда-либо добраться.
В общем всё было очень здорово кроме CS Resort. Во всех отелях нас уже ждали номера, которые тут же нам предоставлялись по предъявлению распечатанного мною ваучера.