|
|
![]() |
|
французская школа
• Страница 1 из 1
французская школаВсем привет! Просмотрела форум, но интересующей меня информации не нашла (а может просто не увидела?). Меня интересуют школы для франкоговорящих детей. Возможно на форуме есть дамы, детки которых обучаются в таких школах. Сама я нашла одну школу в Банкоке.
О себе: живу во Франции, муж француз, сама не русская, но русскоговорящая, есть дочь, которой будет 7 лет. Сейчас она учится здесь, во Франции, У мужа есть перспектива получить работу в Тайланде. Так что я уже сейчас начала поиски школы для дочери.
вау.. тогда хорошо по-русски пишите. ![]() школы есть, видел автобус одной, есть так же огромная организация при посольстве франции по продвижению французской культуры. думаю резонно уточнить в пос-ве.. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Abo Kor, да нет, что вы! Для очень важно общение со всеми! А как я поняла из форума, у вас есть даже община, это здорово! Кроме русского и французского, языками я не владею, на работу я там тоже особенно не рассчитываю.
По характеру я очень общительная, поэтому думаю, что смогу найти друзей в Банкоке. Спасибо за ответы!
друзьям и пополнению в общине будем рады
![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Можете поинтересоваться и здесь:
http://alliance-francaise.or.th/ или Lycée Français International de Bangkok http://www.isat.or.th/member_schools_de ... 5063660541 Может быть смогут что-то подсказать.
• Страница 1 из 1