|
|
![]() |
|
нужна консультация
• Страница 1 из 2 • 1, 2
нужна консультацияДобрый день!
мне необходимо узнать, возможно ли найти частного детектива в Бангкоке (или кого-нибудь кто сможет помочь найти человека). Может, есть специальные организации, которые занимаются этим... Желательно чтобы человек говорил либо по английски, либо по русски. Благодарю за информацию!
с этим сложно... возможно вы несколько можете пояснить кого вы ищите ?
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. вы будете смеяться... я ищу мужчину.
он иностранец (Канадец) - работает в Бангкоке (официально). Я потеряла контакт с ним и для меня очень очень важно найти его. ![]() Думаю, что шанс его найти очень большой, т.к. есть кое-какая информация, которая поможет найти место его работы. Но мене очень сложно искать его из Москвы. Я, конечно, пытаюсь, но пока без рузультатно.... ![]()
а что в этом смешного ? до этого девушку искали (полистайте форум община) и мы нашли и пригласили её... гарантий нет, но пишите что знаете. а там видно будет..
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. ![]() заранее спасибо! Его зовут Jason Harris национальность - канадец Дата рождения 29 декабря 1976г. он прилетел в Бангкок где-то в районе 4-8 января 2007года, т.к. устроился на работу в какой-то школе (я предполага, что школа должна быть интернациональной) учителем физкультуры (я не знаю как эта должность у них может называться, может PE teacher). я уже обзвонила около 30 школ в Бангкоке, но там он не работает. Как Вы думаете, может стоит поискать его через организацию которая регистритует work permissions?
маловато информации... в тае сотни школ, тыс-чи иностранцев которые работают как с разрешением на работу. так и без него....
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. .
![]() ![]() Он находится в Бангкоке... Скажите, пожалуйста, существует ли общая база разрешений на работу. И где можно найти полный список international schools в Бангкоке? я нашла в интернете кое-что, но там не так много школ.... спасибо.
конечно, но врядли вам ответят на запрос... да и птом, а вдруг ваш знакомый не оформлен, а вы его таким образом под тюрьму подведете нечайно ? Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
• Страница 1 из 2 • 1, 2