По письмам ориентироваться не могу - их явно пишет товарищ под диктовку, совсем другая лексика и правописание.
|
|
![]() |
|
А какой уровень английского у bargirls ?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
А какой уровень английского у bargirls ?Поскольку у самого он ниже среднего, то я как-то сей вопрос не прояснил. Сейчас усиленно учу язык, дабы в мае-июне объясняться-понимать там на более высоком уровне (ну да и вообще для работы анг. тоже нужен) - только задумался, а поймут ли они там вообще всякие конструкции с временами и т п.. Вы как считаете ? Собственно меня все не интересуют, но, к своему стыду, я вообще очень плохо понимал ту девченку, с которой там общался. Местных англичан - американцев понимал, а её - нет (произношение какое-то странное
![]() По письмам ориентироваться не могу - их явно пишет товарищ под диктовку, совсем другая лексика и правописание.
английский у этих девушек обычно слабоватый, с характерным тайским акцентом (thai english) , поэтому вы в любом случае учите для себя, но когда будете общаться в тае, старайтесь строить предложения примитивно и говорить медленно и контакт наладится.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Качните тут краткий аудиокурс Тайглиша и все сразу станет понятно: http://www.farang.ru/MP3/Thaiglish.mp3
Да ... у меня такая же проблема ...
некоторых девок я вроди понимал .... хотя они меня не очень ... хотя слова я им говорил вроди бы правильно --- так как обычно когда не знал как чтонить сказать звонил в москву и узнавал .. Так вот то что я узнавал они почемуто не понимали ... Да и сами на своём инглише уж очень быстро они говорят . и проглатывают часть слова часто .. Это так же как когда они говорят Уан Файв Сило Сило ... сначало я непонимал что за сило ... но потом понял что это ноль . У самого с инглишем неочень ... хотя мануалы на инглише вроди понимаю .. С разговорным проблема вроди и понимаю что они говорят .. но сам вроди чтото знаю а сказать немогу ... СОбираюсь туда в Августе ... до августа хочу хоть чуть чуть инглиша подучить ... Хотя одна папалась знала пару рускух слов ( епаца , и слово @уй) ))...
Угу, спасибо, значит не исключение
![]()
ежели "мрачно" путать временный формы глагола, не говоря об ошибках структурирования самих предложений, то для них это "ошибка фаранга" или им "по барабану"...?
Естудей ай стоп май байк он де хотел ниа шоп. Тудей ай нот то файнд байк вич ту стоп естудей ниа хотел... Они такую лабуду) понимают или не фига андестанд..?
Ну на таком Английском - рашенглише - я им и "Анну Каренину" перескажу, кто такой Емельян Пугачев был объясню, а ежели время будет, то и разрулю) почему Гагарин в космос полетел...! Они же после моего рашенглиша за "Единую Россию" только голосовать станут..! ![]() А то ведь, когда практика неконстантна, то и во всяких "will have being"ах путаться начинаешь... ))
• Страница 1 из 2 • 1, 2