|
|
![]() |
|
Красота тайских женщин как она есть
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Abo Kor, приколистка ... зато у нас в Раше выйдешь на улицу и все ЛИЦА ЛИЦА .. так приятно взгляду !!!!
Гость, былиб китаянки не стоялиб с банерами что Тайланд страна улыбок... некоторые даже в нац. костюмах .... Deniss, хе вряд ли она выбирала спецом... можно просто идти по улице и фоткать и результат может оказаться значительно хуже того что Або нарыла
Я, в принцыпе, тоже не совсем согласен с уважаемой Або Кор. Такое описание средней тайки сгодилось бы разве что для учебников палеонтологии о далеких предках. Эдак и про русских красавиц можно написать, например: Рост в среднем от 1,5 метра до 2. Кожа - бледная. Нос прямой и длинный. Два уха, оттопыренных в разные стороны. Ноги от коротких кривых до длинных стройных. Волосяной покров присутствует в основном на голове.......... Ну и так далее
Андрей, Там вообще то есть наглядные фото где изображены самые простые тайки ...
а для вашего описания русских чтото уж больно большой разброс.. не у каждой русской ухи оттопырены, и нос прямой и длинный .. вы видать давно в родных краях не были.. тут толпа изобилует и зачастую радует взгляд, хотябы разнообразностью....
Николай, прости за второй ссыл - но вообще то это полностью забытый этой компанией сайт - он никем не обновляется и почта там даже не проверяется.
Deniss, Нет, Денис, это я не выбирала, я просто дала ссылку на ЧИСТЫХ без примесей таек. Как они есть. - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях...
Abo Kor, но при всем уважении, я таких не ХАЧУ ![]() Будем искать ... (а вот такого же только с перламутровыми пуговицами нет, - нету, - будем искать ![]()
вот, например, взять для сравнения нашу Москву и Бангкок.
И в том, и в другом городе есть всякие - и хорошенькие, и красивые, и ужасные, и тошнотворные. Москва знааааааачительно уступает Бангкоку по количеству симпатичных и красивых девушек/женщин от уровня 5 и выше по десятибальной шкале красоты, т.е. уступает по плотности населения девушек/женщин категории симпатичности от 5 и выше.
Guest,
Ну и нифига подобного! Я сейчас хожу - обалдеваю просто! А дело в том, что у Вас просто глаза "замылились" - вы пересмотрелись славянских лиц и прихав в Тай вам вычленить симпатичную мордаху легче - на нее и потом опираетесь, не замечая общей массы и потом вам кажется, что все милые. А давайте сделаем эксперимент? Я сейчас как раз должна ехать в Москву. Я беру фотоаппарат и фотографирую людей у метро - там много народу и это "средрестатический" русский. А вы берете фотоаппарат и подходите к автобусной остановке в Бангкоке и фотографируете там. Потом сравним количество симпатичных лиц. ок? ======== О! И еще! Знаете как я для себя уже "градирую" красивая-некрасивая тайка? Вот заходишь в магазин, смортишь на какую то дещщку. Турист-мужчина говорит - о, симпатичная! А теперь просишь его представить ЕЕ ЖЕ в Москве в европейской одежде (то есть убрать весь налет этой расслабляющей турэкзотики) и что она не тайка, а вьетнамка, кореянка... То есть заставвить свой мозг смотреть на нее реально, а не через "сиамские релаксинговые очки". Результат - ошеломляющий. - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... И не только применительно к тайкам. Женщины ваще красивее мужиков не взирая на их национальность. Например вид жен.../девуш.... с тылу. Сами понимаете С Зади звучит вульгарно. Не о заду речь, а о том комплексе сложения в целом, который греет глаз и другие органы осязания, а их не так4 уж и мало...
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5