|
|
![]() |
|
Покупка электроники в Тайланде
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Покупка электроники в ТайландеВопрос по фототехнике, хотелось бы услышать где в Паттайе можно посмотреть магазины с хорошим выбором объективов Nikon? Вроде в Таиланде фабрика Никоновская
Re: Покупка электроники в Тайландев поиске спросили бы сначала. сразу выпадает тема topic8873.html
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Покупка электроники в Тайландекупил в Бангкоке D3000 никон и очень рад отдал 22.000 бат, в Москве он 21.000р.но к нему дали аккамулятор ещё один флешку 16гб , трехножку,сумку,фильтр, и тряпочку для чиски оптики. в Москве это встало бы ещё в тон пять.если не больше.вот лечу 7 июля в паттайя планирую ещё объектив взять 18-200 думаю найти его от 6-8 тон бат
Re: Покупка электроники в ТайландеКоторый раз уже мой знакомый старательно ищет себе фотогарнитуру и фотоаппараты и в Интернете, и в России через знакомых, а заканчивается все одним - покупает дешевле и лучше в Пантипе на 1 этаже. Где - точнее сказать не могу.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Покупка электроники в ТайландеПодскажите, что такое Пантип и где это?
![]()
Re: Покупка электроники в Тайланде- Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Покупка электроники в ТайландеКто-то сталкивался с ситуацией когда покупаешь новый ноут а он не работает, кто знает что делать в такой ситуации?
Re: Покупка электроники в Тайландепоменяйте его у продавца, обычно в течении недели без проблем меняют, если упаковку сохранили
позже - в сервис центр обращайтесь Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Покупка электроники в Тайланде
Спасибо , завтра пойду!
Re: Покупка электроники в ТайландеПриветствую.
Вопрос мой не простой. Собираюсь в отпуск в Тайланд и вот подумал прикупить там iPad. По сёрфил и предложения лучше чем в Онлайн АпСторе не нашёл. Но вот беда. У них нет места откуда можно было бы забрать товар, только бесплатная доставка по стране. Мы едем "дикарями" - билеты на самолёт и всё. Конечная точка Ко Самуи, но где там соответственно ничего не ясно. Где снимем хату, там и будем. Так вот. На АпСторе предзаказ, доставка 1-2 недели. Собственно вопрос: как можно решить данную проблему? Может есть добрые люди, которые готовы получить заказ, а я бы его забрал по пути домой или пока там будем случайно буду мимо проезжать.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4