|
|
![]() |
|
Покупка электроники в Тайланде
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Покупка электроники в ТайландеТехника не плохая, всё что купил в тук-коме в январе 2008, отлично работает, а кое что выслал в Германию
![]()
Re: Покупка электроники в Тайландекакую конкретно ? ( в Москве зачастую почти все дешевле)
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Покупка электроники в ТайландеДобрый день! ( или ночь, у кого как
![]() Интересует где можно в Пукете купить цифровой зеркальный фотоаппарат. Я вижу у вас на фото профессиональная камера, поэтому я кажется спрашиваю не у дилетанта ![]() Зашёл на сайт Nikon-Thai, и получил ШОК. Цены на 10% выше чем в Москве. Но этого же не может быть, ввиду того что Nikon производят в Тайланде! Отсюда - вопрос, где же всё таки можно купить камеры по нормальной цене? И есть ли возможность сделать это находясь в Пукете. Либо варианты из Пукета съездить ещё куда-то... Очень хочется купить. Месяц назад был в Гонгонге, там фотоаппараты дешевле на 40% чем в Москве. Думал в Тае ещё дешевле... Спасибо за ответ!
Re: Покупка электроники в ТайландеВ Тае электроника стоит так-же как и в России ну максимум на 15% дешевле (некоторые позиции в Бангкоке)
![]() Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Re: Покупка электроники в ТайландеДорогую технику, лишний раз убеждаюсь, надо брать дома из за той же гарантии..
Вот приволок я из Тая ноутбук, сынуля накрыл его медным тазом, так наши теперь только руками разводят.. 800$ коту под хвост.., Хорошая цифровая зеркалка меньше 1000$ не стоит, меня бы жаба задавила..
Re: Покупка электроники в ТайландеЗашёл на сайт Nikon-Thai, и получил ШОК. Цены на 10% выше чем в Москве. Но этого же не может быть, ввиду того что Nikon производят в Тайланде!
С наступающим Новым годом ! В Тайланде производят только мыльницы от Nikon, а зеркальные камеры в других странах, в основном, в Японии. От того, такие и цены. Недавно вернулся мз Тая. Обратил внимание, что Canon 5 D mark 2 (боди) в Тае- 2700 долларов США, а в Дубаи - 3000 ![]()
Re: Покупка электроники в Тайланде
Вас тоже с наступающим! Фишка в том что у меня Nikon D40 (зеркалка) сделанная в Тае... Отсюда собственно и мысли...
Re: Покупка электроники в ТайландеВ Японии производят камеры только от Nikon D700 ( про др. не знаю) Все остальные Nikon производят в Тайланде. Интересно было бы узнать реальную цену например на D90, и на оптику тоже..
Re: Покупка электроники в ТайландеМесяц назад был в Сингапуре, у них цены ниже наших Красноярских на 15-20%, и менюшки есть на русском практически во всех представленных моделях.
![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4