Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

о бабах и ценах на них

Девушки легкого поведения.

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Новое сообщение AddictedToThai Вт янв 16, 2007 18:04

samaritanyn писал(а):Вообщем меня пугает перспектива превращения патаи в бардель, где все услуги будут платными и в русском баре будет стоять ценник, час в кабинке - столько то. Девушки испортятся :(

:lol: :lol: :lol:
Совладелец сайта www.farang.ru
Управляющий директор тайской компании Farang RU Co., Ltd.
Бизнес, недвижимость, инвестиции в Таиланде
AddictedToThai
независимый эксперт

Новое сообщение Anonymous Вт янв 16, 2007 18:23

вы бы видели этот русский клуб.. сами бы все поняли.
девушек как на конвеере выписывают из бангкока на 10 дней - вахтовым методом. Складируют их в некоем здании на окраине Патаи... по 10 в комнате. За ночь в клубе они выпивают по 40 рюмок текилы (непонятно как в них помещается) - к концу вечера выползают в невменяемом состоянии. Мотивация - чем больеше ракрутишь на текилу, больше получишь денег.

русских помещают в приват комнаты по периметру и заводят туда этих пьяных в хлам таек.

жалко блин девушек..

извините за ОФФ
Anonymous

Новое сообщение gr Ср янв 17, 2007 04:16

жалко блин девушек

можете закидывать тапками, но первымми должны себя пожалеть эти девушки.
Если по теме - то, как я поняла, в ПТТ ехать можно только за разнузданным сексом и экскурсиями (там как-то поближе), а море, водичка, отдых и прочий ЗОЖ (здоровый образ жизни) - в других местах.
gr

Новое сообщение AddictedToThai Ср янв 17, 2007 11:06

gr писал(а):
жалко блин девушек

Не надо их жалеть. Это их выбор, они сами к этому совсем по-другому относятся, менталитет другой.
Совладелец сайта www.farang.ru
Управляющий директор тайской компании Farang RU Co., Ltd.
Бизнес, недвижимость, инвестиции в Таиланде
AddictedToThai
независимый эксперт

Новое сообщение Abo Kor Ср янв 17, 2007 12:23

AddictedToThai писал(а):
gr писал(а):
жалко блин девушек

Не надо их жалеть. Это их выбор, они сами к этому совсем по-другому относятся, менталитет другой.

Абс согл. Можно пожалеть, уронить скупую слезу, они покивают, а потом за спиной ухихикаются над дурачком-наивняком фарангом
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Abo Kor
VIP

Новое сообщение xtoxa Ср янв 24, 2007 23:49

ХМ ... Первый раз был в тайланде ( ПАттая)..на этот НГ ...
И мне всё понравилось .. ПОеду ещё и не раз ...
А втом что такие неебовые цены .. ВИНОВАТЫ РЕАЛЬНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РУССКИЕ ...
РАСКИдЫВАЮТСЯ деньгами ... Лавэ с собой тащут кучу ...
потом блин изза таких в баре Тёлки обнаглевают ... сначало идёт за 1500 , а потом уже за 3000 ломается ...

По скромнее надо быть ... если есть деньги , необязательно за всё платить в тридорога ....

Я то сам был в голимом отельчике тоже расчитан на наших цены пипец стандартный номер 1400 , люкс по ихнему 2400 ( совсем не люкс но получше чем стандарт) ... в соседнем отеле где нету русских вообще . брал номер за 800 ( номер лучше чем люкс в нашем) ...
Чем больше русских с большим баблом туда будет ездить ...и им сорить ... тем херовей там будет всем остальным .....

А на счёт острова хз .пляжей там 6 ... есть чисто для русских походу
снять там мотороллер нам обьявили 400 бат в час ..
на другой стороне острова мы взяли заправленный за 200 в сутки ..!!!!

Ну что тёлки в барах получают от 2 к $ .. этого конечно я незнал ... это каждую должны снимать каждый день тогда ...
хм странно ...
В бар куда мы с другом постоянно ходили ... там я так посмотрю снимали очень мало тёлок ... в основном все приходили со своими сидели там и бухали .. так как мы заходили уда каждый день
на всегда хорошо встречала тамашня мамочка и пыталась впарить нам каких нить девок ...

Хотя в один бар мы зашли там девки без номерков ... ооочень хорошие , но за них просили 5000 ... + бар файн 1000 ...
меня задушила жаба ( были уже последние дни денег было мало )
так что пойду туда в следущий мой приезд ...
Надеюсь это будет скоро ... уж очень мне там понравилась одна девка ...

И кстати на счёт разводов ... когда летел обратно , мы встретили мужика , который за две недели потратил всего 400 $ ... хотя был и на экскурсиях и там и сям ...

А мой друг потратил дене очень много ... но когда у него осталось мало денег ... он просто мастерски торговался ... снижая цену бывало раз в 5 ... в любой торговой лавке )) .
..хочу в тайланд...
xtoxa
Авторитет

Новое сообщение Grant Ср янв 24, 2007 23:53

Хотя в один бар мы зашли там девки без номерков ... ооочень хорошие , но за них просили 5000 ... + бар файн 1000 ...

И где такие цены находят :(
Grant
независимый эксперт

Новое сообщение xtoxa Чт янв 25, 2007 01:58

Grant писал(а):

И где такие цены находят :(

Сейчас обьясню ...

Этот бар находится если не ошибаюсь .. сразу после ринга .. ринг находится там где снизуй на первом тусовка ледибоев .. вверх идёт эскалатор .. там слева дискотека , а прямо гого бар какойто ...

КОроче там ещё в тот бар где по 5 отдают ... типа тунель такой ... сидит тёлка на стуле и открывает всем изрядно обшарпанную дверь ... внутри бара давольно всё не плохо ...

Короче дело было так ... в этот бар на спривели другие девки ... у моей там была подруга ... и в этом баре я увидел деваху ... грудастую --- с орлом на попе ...
Короче на следущей день та что я брал ну как всегда на работу не вышла ...я попёр с другом в тот бар ...
Ну смотрю все тёлки с номерками .. а эти без ( может они у них есть но хз я не видел ) ...
Подзываем местную сутенёршу ... спрашиваю сколько та .. сколько стоят ... говорит эти дешовые ... а вот те показывает на группу девок --- (все давольно симпотичные ... даже красивые ... у всех очень хорошие фигуры ...) до 5000 ... я её сколько вон та грудастая ..
мне типа самая дорогая 5000 + 1000 бар файн ... у меня сразу упало
осталось ещё 3 дня а денег уже осталось долларей 400 ...
короче предложил 4000 за всё нивкакую ... ну думаю ..думаю
но всётки передумал тратиться ... друг говорит ..хер сним будет повод сюда вернутся ... ну я думаю да ... но правда в итогге оставшиеся деньги также потратил на тёлок ... в москву приехал ... практически как и уехал пустой ...

Хочу опять вернуться в Августе ... но хз посмотрим как с работой ... деньги на поездку то уже есть ... надо попытаться по тихому свалить..

___Грант а ты где живёшь ??? )___
xtoxa
Авторитет

Новое сообщение Anonymous Чт янв 25, 2007 03:08

ненаю.. секс за деньги это не секс..

когда договариваешься о цене, ровно на эту цену и получишь..
лучше уж бесплатно, по любви :)

слабо сооблазнить бабу в гоугоу, чтобы она с тобой пошла и денег не просила? :))

завязывание любовных отношений с фразы "хаумач?" несколько напрягает...
вокруг и так довольно много симпотных девушек, которые пойдут с тобой не только потому что ты им заплатишь ;)
Anonymous

Новое сообщение eThaiRu Чт янв 25, 2007 03:18

лучше уж бесплатно, по любви

любовь придумали Русские, что бы не платить за секс :)
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

След.

Вернуться в Морковки

Часовой пояс: UTC + 7 часов