На этой парковке было-то объявление сколько стоит это удовольствие?
А в любом Go-Go баре висит табличка с суммой бар-файн!
|
|
о бабах и ценах на них
о бабах и ценах на нихНачали сначало вроде бы про баб говорить, а теперь речь зашла про парковку!
На этой парковке было-то объявление сколько стоит это удовольствие? А в любом Go-Go баре висит табличка с суммой бар-файн!
в вашем примере каждая из сторон права: - прав таец (есть возможность заработать, то по чему бы и нет)/ но если на этом участке парковка стоит тридцатку то об этом надо было информировать раньше, повесить указатель ( я против двойных стандартов) - правы и туристы (которые воспротивились поддержать искусственное завышение цен, если в данном случае оно имело место [как пример: "кокосы которые пока я отдыхал подорожали примерно более чем в два раза, раз берут то по чему бы и не продавать дороже!!! / возражения типа рынок, не принимаются « что спрос рождает предложение» просто другой альтернативы на пляже нету у всех цена одна, и подымается одновременно у всех – хотя мне в общем то по фиг - не фанат я их, брал что бы попробовать сделать коктейль «Винского» - не прикололо]) - вы то же правы (у вас своя правда)
а у нас одно от другого не отделимо, да же если бы в данном случае говорили бы про машины или про чистку обуви не в любом, т.к. официально платного секса в Таиланде нет)))) все вопросы к мама сан или не посредственно к девушке, с бар фрайна и леди дринка она имеет свой определенный процент .
Вот именно, если в данном случае оно имело место. В Таиланде нет стандартов цен на парковку, она варьируется от 0 до 150 батов (может, и выше бывает).
А барфайн платится не за секс, а за то, что сотрудницу заведения уводят с работы в рабочее время. Чем она там будет заниматься с уводящим - никто не знает, это ее личное дело Совладелец сайта www.farang.ru
Управляющий директор тайской компании Farang RU Co., Ltd. Бизнес, недвижимость, инвестиции в Таиланде
в общем так же как и в Москве, от нуля и выше, но цена уже во многих местах указывается изначально, правда пока еще не везде, но Мэрия работает над этим...... или как вариант этот момент можно выяснить при парковке у парковщиков, которые одеты в специальную униформу (жёлтые или оранжевые жилеты), но это все в Москве А вот такого же в Таиланде я не видел, что бы стоял чел в спец одежде, по которой было бы понятно что он парковщик.
в общем то я это и имел в виду, просто слишком прямолинейно выразился. хотя все равно таблички может и не быть))))
salve я писала, что дело происходило на парковеке Royal Garden Plaza, для несведущих поясняю - это торговый центр, в нем рассположены магазины, ретсоранчики-кафе, кинотеатр и "Музей Веришь в это или нет". Когда заезжаешь на парковку и берешь у парковщика талон, трудно понять что он парковщик?????????????
P.S. есть парковщики, и они в спец одежде, просто отличной от московской Сильные духом пройдут через всё ...
Извините не внимательно прочел, и соответственно не увидел что речь идет о Royal Garden Plaza и давал ответ как если бы действия происходили бы на улице, а НЕ как в вашем случае с талончиком парковки тажа система на пример на Арбате или в Аэропорту, заехал взял талончик, при выезде, вставил, заплатил сколько сколько насщелколо и вопросов нет
не встречал, полицейских видел и работающих и сидящих в стороне на стуле, и спяших..... а парковщивов , не видел ни разу
P.s. что бы избежать наезда, что мало ходил, по сторонам не смотрел, скажу сразу что пешком прошел полностью Джонтем, Бичь роуд, Секонт роуд, плюс соединяющие их сойки, правда не все, но не думаю что в них прячутся парковшики Волкин с выходом на пирс и от волкина все сойки Pharatamnak Road .
salve я надеюсь Вы не сравниваете Паттайю с Москвой?:) На улице платные парковки у центров и у дискотек.
У отелей есть парковщики, больниц, клубов, ресторанов.. они бесплатны... но есть.. и они в форме.. Будете в Паттайе я ткну Вас носом.. Сильные духом пройдут через всё ...
а что в них есть отличие? а ну да точно Москва порт пяти морей, а Паттайя только одного договорились, что если ткнете носом в платных парковщиков на улице, а не около торговых центров, дискотек, больниц, клубов, ресторанов и т.д. если действительно окажется что они есть то с меня пиво, или вино на ваш выбор .
как было написанно несколькими постами выше:
так что вот ... ![]()