|
|
Девушки легкого поведения.
salve Пн июн 18, 2007 04:17
xtoxa писал(а):Да и ещё ... что за такую херню придумали ... шорт тайм , лонг тайм ....
походу всё от наших пошло ... пока жена гдето сидит ... он побыстром на шорт тайм тайку берёт ...
ошибаешься это не наша заслуга, а скорее их:
очень рекомендую книгу:
ЛИЧНАЯ ТАНЦОВЩИЦА - Стивен Леатер
http://www.farang.ru/article25.html
и еще: если внимательно ходил по патаи и в частности по волкину, то в барах мог видеть рынду (колокол корабельный) так вот один удар в него и Вы должны купить спиртной напиток каждому посетителю в баре или тот же напиток который он пьёт в данный момент на его усмотрение. Два удара - и к этому подключается сотрудники бара
Часто этим при мне баловались англо говорящие (на мой взгляд это были англичане)
так что это там было тогда когда у нас стоили еще светлое будущее для всех
-
salve
- Проездом
-
xtoxa Сб июн 23, 2007 12:35
salve писал(а):ошибаешься это не наша заслуга, а скорее их:
Да я уже понял .. просто сам я первый раз ездил ... А друг с которым ездил просто из себя эксперта по всему мнит ... Короче он много что мне понарассказал до поездки , чего на самом деле нет ..
Вот он мне и сказал что типа ездил в 2006ом и типа небыло шортаймов ... а в итоге я узнаю что он в ГОГО баре девку первый раз забрал только в поездку со мной , до этого только на дискотеках тусовал ...
Короче я понял что лучше особо никого не слушать а просто ехать и смотреть всё самому .
Был такой же случай , летели в БАнгкок , к нам кекс подсел он в сингапур летел через бангкок ... мы ему типа мы в ПТТ .. он нихрена нафига вам туда ... а когда узнал что я не бухаю и не растаманю .. так вообще говорит что ты кекс забыл в тае .. да и девки в тае не очень итп итд .... но в итоге всё что он говорил оказалось не правдой .. я не обламывался и без синьки и без дудки ... и девки мне очень в ТАе приглянулись ... уже по прилёту в Аэропорт .. симпотичные девчонки везде ходили .
..хочу в тайланд...
-

xtoxa
- Авторитет
-
salve Вт июн 26, 2007 05:30
xtoxa писал(а):Короче я понял что лучше особо никого не слушать а просто ехать и смотреть всё самому.
Был такой же случай , летели в БАнгкок , к нам кекс подсел он в сингапур летел через бангкок ... мы ему типа мы в ПТТ .. он нихрена нафига вам туда ... а когда узнал что я не бухаю и не растаманю .. так вообще говорит что ты кекс забыл в тае .. да и девки в тае не очень итп итд .... но в итоге всё что он говорил оказалось не правдой .. я не обламывался и без синьки и без дудки ... и девки мне очень в ТАе приглянулись ... уже по прилёту в Аэропорт .. симпотичные девчонки везде ходили .
ну почему не слушать, здесь на форуме много тех кто действительно хорошо знает тай, и не мало тех кто в нем живет.
В свою первую поездку я много что почерпнул здесь, на винском и еще на одном из форумов, забыл как называется.
К тому же и их ответы были самыми полными, да и почитав отчеты я составил себе путеводитель по стране. Наметил экскурсии, дайв центр, досуговые центры, кафешки да много еще чего.....
А восточные женщины мне тоже очень нравятся, есть в них что то притягательное, даже если и не похожа на супер модель
.
-
salve
- Проездом
-
xtoxa Вт июн 26, 2007 10:59
А восточные женщины мне тоже очень нравятся, есть в них что то притягательное, даже если и не похожа на супер модель
Согласен на все 100 %
А на счёт слушать ... ну тут сидят Люди уже не раз там бывавшие , ктото вообще там живёт ....
А те с кем я в первый раз о тае общался , друг один раз там был по путёвке ... при"изднул очень дохрена ... ну мне всё равно очень понравилось ... а второй кекс в самолёте так он вообще в тае почти не тусует ... в паттае был 8 лет назад ... сам в основном по Камбоджам всяким ездит ..
..хочу в тайланд...
-

xtoxa
- Авторитет
-
Ladyfury Вт июн 26, 2007 14:00
xtoxa рассказы о русских туристах сорящих деньгами - миф чистой воды.. 9 месяцев я наблюдаю за русскими туристами, так сказать глаза в глаза.. жадноватый у нас турист (это еще мягко говоря)..
"гусарят", как ни странно, живущие здесь.. или те 2%, которые едут отдыхать, а не экономить.. но они, как понимаешь погоды не делают..
а то, что все дорожает.. ну, это естественно.. я, думаю, что никому из нас не будет интересно работать за два гроша.. 
Сильные духом пройдут через всё ...
-

Ladyfury
- VIP
-
-
salve Ср июн 27, 2007 05:46
Ladyfury писал(а):xtoxa рассказы о русских туристах сорящих деньгами - миф чистой воды.. 9 месяцев я наблюдаю за русскими туристами, так сказать глаза в глаза.. жадноватый у нас турист (это еще мягко говоря).. "гусарят", как ни странно, живущие здесь.. или те 2%, которые едут отдыхать, а не экономить.. но они, как понимаешь погоды не делают.. а то, что все дорожает.. ну, это естественно.. я, думаю, что никому из нас не будет интересно работать за два гроша.. 
Барышня, давайте не будем смешивать божий дар с яишнецей
и от делим мух от котлет
Если вы что то продаете или предлагаете за деньги то естественно мы торгуемся, если сидим за столом и отдыхаем, ухаживаем за женщинами - то гусарим, таковы мы Русские. О чем вы сами и пишете  приводя в пример тех кто там живет
А те что сорят деньгами так раз и делают погоду, к сожалению, тем самым создавая о нас представителях бывшей СССР определенное мнение (пишу СССР – так как иностранцы не разбирают Украинец или Узбек, или представитель Российской Федерации, для них мы все русские)
-
salve
- Проездом
-
Ladyfury Ср июн 27, 2007 15:07
salve ну-ну.. "..жираф большой - ему видней.." (с)
-

Ladyfury
- VIP
-
-
salve Чт июн 28, 2007 07:17
Ladyfury писал(а):salve ну-ну.. "..жираф большой - ему видней.." (с)
спасибо за комплимент, действительно на рост не жалуюсь
а по существу: если я знакомлюсь с девушкой, или уже со знакомой, то приглашая её куда то сходить отдохнуть, будь то боулинг, ресторан, поездка на шашлык, дискотека, кино, театр и так далее то за все плачу я.
если я например прихожу к вам на рынок, и на рынке барышня торгуете например мясом, то естественно я буду торговаться.
да и практически любой будет вести себя так же
P.s.
не хотелось бы лишний раз напоминать кто постоянно кричал эту фразу из ветвей.
.
-
salve
- Проездом
-
Ladyfury Чт июн 28, 2007 11:59
salve торговаться за кусок мяса на рынке - сам Бог велел.. но торговаться с парковщиком на стоянке???? случай из жизни прямо вчера: парень с девушкой (естессно русские) выезжают из парковки Роял Гарден Плаза.. им парковщик говорит 30 батт.. а они ему везде 20 батт... и начинают ругаться.. на парковщика ИЗ-ЗА 10 БАТТ.. а потом просто по газам и сваливают.. я отдала парковщику 10 батт за соотечественников.. но именно такие примеры из жизни меня удручают..
мне не хочется спорить, я не считаю, что в споре рождается истина.. но из-за мелочности нашего туриста, я очень часто чувствую себя оплеванной..
-

Ladyfury
- VIP
-
-
Вернуться в Морковки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|