По скромнее надо быть ... если есть деньги , необязательно за всё платить в тридорога ....
Поетому Рокфеллер и разбогател, что не швырял бумажки направо и налево....
|
|
о бабах и ценах на них
Поетому Рокфеллер и разбогател, что не швырял бумажки направо и налево.... The sun shines upon all
ПО ЛЮБВИ ... ну хз ... Меня и так всё устраивало ... все вели себя очень хорошо ... та что понравилась вообще утром не хотела денег брать .... но я ей их всучил ... так как всё было просто о"уенно ... Одна тока сука попалась на лаве разводить пыталась ... ночью выгнал ... но она какаято странная на тайку непохожа говорит вроди по тайски ... --- точно тёлка видел паспорт ... но бля сама нихрена не далает ... раздвинула ноги ... епи её типа ... ну мне такой расклад не очень понравился ... ну я конечно поипал ... и проводил ... Остальные все попадались очень хорошие ... никто денег с меня выкачать не питался ... одна так на протусила со мной почти сутки ... потом ушла .. но несколько часов звонила и просилась обратно ... ..кому по любви ..а меня и за деньги всё устраивает ... в го го баре полюбому чтоб отпустили заплатить придётся .... ну или ждать пока он не закроется > ..хочу в тайланд...
Да и ещё ... что за такую херню придумали ... шорт тайм , лонг тайм ....
Друг со мной ездил ... он уже второй раз ... говорит в прошлый раз такого небыло ... походу всё от наших пошло ... пока жена гдето сидит ... он побыстром на шорт тайм тайку берёт ... Херню придумали ... ..хочу в тайланд...
Николай, я думаю, пошутил. Ведь Шекспир (Ромео и Джульетта), насколько мне известно, это не псевдоним русского поэта. В дни моей молодости не было термина «морковка», их называли «чувихами». Так вот чувихи делились на «профессионалок» и «любительниц». Первые занимались сексом за деньги, вторые из любви к самому процессу и симпатии к объекту желания.. Которые за деньги, конечно, может и обладали более высокой техникой, но не вкладывали в этот процесс душу, получалось технично, но механистически, по работе, обыденно, скучно. «Любительницы» же каждый раз отдавались по желанию, с чувством, со страстью, и именно это был высший класс. Любовь многолика, и короткая, но страстная связь – ИМХО, одна из её разновидностей, несамая худшая. Так что, ИМХО, это не изобретение россиян, а свойство человеческого существа. You think you know what's happening, but in fact, the exact opposite may be the truth.
пелевин в последней книге:
«Отношение среднестатистического мужчины к женщине характеризуется крайней низостью и запредельным цинизмом... Опросы показывают, что, с точки зрения мужской половой морали, существует две категории женщин. «Сукой» называется женщина, которая отказывает мужчине в половом акте. «Блядью» называется женщина, которая соглашается на него. Мужское отношение к женщине не только цинично, но и крайне иррационально. По господствующему среди мужчин мнению – так считает семьдесят четыре процента опрошенных - большинство молодых женщин попадает в обе категории одновременно, хоть это и невозможно по принципам элементарной логики...»
ни фига. я как раз за морем-водой-солнцем ездил. ну и экскурсии конечно. хотя был один НУ НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ТАЙКИ! наверно я извращенец старый... тем более сегодня сорокет стукнул Игорь aka SignalMaker
ни фига. я как раз за морем-водой-солнцем ездил. ну и экскурсии конечно. хотя был один
НУ НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ТАЙКИ! наверно я извращенец старый... тем более сегодня сорокет стукнул Ну хз ... каждый едздит за своим ... Ну не нравятся .. и не нравятся ... вкусы у всех разные .. для одного красавица для другого стрёмная .... все люди разные ... Просто я то видел некоторых кексов которые ездют не за морем и остальными природными прелестями .. а именно ипаца ... так они прямым текстом . да нахрен нам тайки .. у нас на таек нестоит .. вобщем мутили с туристками ... в основном русскими .> хотя по мне большинство русских туристок .. были по внешности намного хуже даже не очень для меня симпотичных таек ..... особенно то безобразие то что я видел в гостинице которое иплось на болконе .. 1ого этажа при выходе ..(весь народ проходил через ниХ) парню я не завидую .. да есть действительно стрёмные тайки ... хотя и они я заметил одни то не ходят ... Короче мне таечки очень понравились . с нетерпением жду лета !!! надеюсь встретить там своих знакомых таечек ! )) И ещё вопрос .. где в Паттае купить мирамистин ???? чтото ни в одной аптеке не нашёл .. или его отсюда чтоль везти . ?? Листерин везде есть в больших количествах .. ..хочу в тайланд...
Таек в ПТТ на дискотеках лучше на мой взгляд вылавливать - барфайн неплатишь, более симпатичные и часто попадаются которые не по профессии, а чтоб подкалымить немного или просто чешется
Ну а так вообщем тайки на любителя, без базаров. У меня с трудом на них после пары лет получается. Одинаковые они все какие-то, азиатки-с.