|
|
![]() |
|
КАк точно отличить !!!????
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
КАк точно отличить !!!????ВОпрос может глупый , но он возник ... Как отличить транса от нормальной тёлки ...
НУ большинство из них отличаешь ну без проблем ... по ним сразу видно и по поведению и по голосу ... А есть и такие по которым непоймёшь .... а понравилась .. какие есть ещё признаки ... В основном то все трансы намного крупнее тёлок , и в плечах и так .. ПРосто брал в одном го-го баре , напротив SHARK , называется HEaven Above .. понравилась там одна девка ... вроди ну блин со всем в в хороших отношениях ... сама такая ну хорошая незнаю маленькая .. хрупкая ... Но после первого Лонг тайма , отказывалась идти со мной на лонг , говорит шорт пойдём ... на лонг нехотела ...я хз почему ... даже мамочка понять немогла ... Потом всёкти согласилась ... а мы с другом были но друг се взял другую вроди подругу её ... но моя потом ночью пристала ко мне говорит you have KY .. а я непойму что это такое ... потом пришла подруга и обьяснила что это смазка ... в итоге пришлось идти за смазкой .... хотя первый раз как бы она не просила её ... не ну у девки реально там узко .. хотя вроди все выделения там как у тёлки ... Написал в бля другом форуме мне там бля говорят КАТОЙ ... раз за смазкой отправил ... Хотя бар вроди незамечено там трансов мной .... да и подруг у этой было куча обычных тёлок ... и по многим го го барам с ней ходили о её друзьям .. Ну я хз .. мне то уже похер ... но всёже как бля если что отличить то . кроме большого размера ноги , высокого роста ,широких плеч , и кадыка , ну и мужского голоса .. потому как у этой всё это отсутствовало да и по поведению никогда не сказал бы что это бывшый .. ПОдскажите .. а то собираюсь опять туда ... как не ошибится если что ? Хотя даже если с этой я ошибся я совершенно не пожалел .
Re: КАк точно отличить !!!????
извините, но смазка не является признаком. таейчки маленькие, и все у них там маленькое и для них, все что есть у нас - очень большое. и чтобы им не было больно, для этого и существует смазка ![]() ИД кард выдают с 18 лет вроде бы, я даже детям выдают определить довольно сложно, если у транса все сделано оч хорошо ![]() да не в этом дело.. иногда попадаются обычные таечки, с усовершенствованными частями тела, от этого и путанница ![]() а лучше спросите стороннюю тайку, насчет вашей спутницы. они обычно сразу определяют и не врут, говорят как есть ![]()
Так вот как раз у этой ...всё нормально .. Рост не высокий , размер ноги маленький ... по повадкам точно не транс ... да и всё остальное вроди от девки .. Подруг в баре много никто ничего такого про неё не говорил ... так что я думаю злые языки наговаривают .. Очень хорошая девочка ... нисколько не жалею что был с ней ... и не против бы ещё разок )))
Честно сам лоханулся телефон не спросил ... да и блин свой телефон там сломал ... в один день попал на фотоаппарат ( тёлка на экране попрыгала) и телефон ( которы ночью оказался на кровати и попал под неё , в итоге я его помыл ... телефону стало нехорошо) ..
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3