А ежели нет, то девушка

|
|
![]() |
|
КАк точно отличить !!!????
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Не понимаю, причем здесь смазка. И у жещины может ее и не быть. Колличество природной смазки зависит от особенности микрофлоры женщины и степенью ее возбуждения. А если она обслужила перед вами пару клиентов или нет желания, откуда ему взятся, возбуждению то. Так что вы выбрали возможно просто вымотанную тяжелыми сексуальными трудами женщину, а не транса.
Думаю, что самый верный способ не нарваться на транса - это выбирать девушку с естественной грудью, а не с селиконовой. Хотя назвыть грудью то, что есть у таек - язык не поворачивается.
Извиняюсь. Возможно просто не приключилось увидеть таек с грудью, а те что приходилось лицезреть на различных шоу и в бассейне с немцами больше напоминали по формам мою 11 летнюю дочь, у которой я думаю со временем форма будет и ничего, но пока только проклевывается. Поэтому и сделан такой вывод, возможно от малого опыта общения с тайскими девушками..
А большинство трансов мне очень даже понравились. Очень красивые и эффектные девушки. Если-бы они еще не переусердствовали с величиной груди и вели себя поестественней.
Как диковинки, украшение вечеринки - хороши. Слухи об их агрессивности имхо сильно преувеличены. Вот только с "натуралками" в том же ареале обитание отношения у них жуткие... Только мне так показалось, или кто-то подтвердит ? Хотя это возможно тема для нового топика. А так - попробовать можно (кто конечно не законченный гомофоб), но не то это совсем ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3