|
|
![]() |
|
Аферисты с клубными отдыхами в Паттайе
Аферисты с клубными отдыхами в ПаттайеХочу поведать дорогим форумчанам как развели нас на лохотрон с клубным отдыхом от La Costa. Дело было так--идем мы разомлевшие из отеля на пляж Джамтьена, к нам подваливает миловидный мальчик и говорит :ребята,как хорошо,что вы русские ,наконец то. У нас сейчас презентация отеля ,времени займет пол часа,и сует карточки ,вот мол сотрите защитный слой, может и приз еще достанется. Естественно достался главный приз. --Ребята ,это невероятно ,сколько я здесь хожу все маечки, кепочки, а вам главный приз.Поедм со мной,все бесплатно ,послушаете,получите главный приз и я 50 баксов получу. Ну в общем повелись мы на этот лохотрон. Приезжаем в отель Амари орхид, это за Тиффани. Нас там встречает менаджер и потихоньку начинает втирать мозги--издалека. Долго не буду утомлять форрумчан подробностями как это делается ,но в итоге это оказалось рекламой клуба Ла Коста. Показали шикарные картинки как якобы отдыхают иностранцы в 21 стране мира и все за дешево.Только надо купить клубную карту. Тут же подошел ихний начальник и радостно сообщил ,что по случаю презентации 20% скидка ,надо заплатить не 15000 евро за карту ,а 12000. Сейчас можете внести 10 % а остальное по приезду на родину. Дали всякие бумажки --фантики. Знаю же,дома я таких сразу в шею и не разговариваю, а там вот потдался--разморило. Домой приехал покапался в инете вижу---ЛОХ. Написал пару писем на адрес менеджера который вел меня, все бестолку--ответа нет. Так что уважаемые, никогла нельзя платить за воздух. Считаю,что купил у них бутылку шампанского за 1600 $ ,которую они мне подарили когда получили бабки. Интересно, кто-нибудь в реалии пользовался клубным отдыхом? А вообще ,Тайланд --это супер ,если бы не эти поганцы. Кстати ,в свое оправдание скажу,что там было несколько таких же парочек как мы,по всей видимости их тоже развели,жаль ребят.
Я с таким лохотроном встречался в Паттае еще в 1999 году. Так что это не новость. Правда, меня им развести не удалось. Поскольку я уже знал об этом. в Москве таймшерный лохотрон практикуется уже давно.
Встречался с попытками развести меня в Москве с 1997 года. Развести меня им не удалось и тогда. А я их развёл. В 97 году съездили мы с женой на ознакомительные поездки с бесплатным проживанием на неделю в клубе под Марбельей в Испанию (речь шла, кстати, тоже о La Costa) и на две недели в отеле в Штаты, во Флориду. Но покупать я у них, естественно, ничего не стал. В Испании они сильно приставали, обрабатывали. Но, я их послал, сами знаете куда. И они пошли.
Re: Аферисты с клубными отдыхами в Паттайе
а в органы слабо обратиться? если вы знаете отель, где вас разводили.
Какие органы? Мы уже дома. Бумажки - фантики из Таиланда показывать следователю, согласитесь, это не реально. Я думаю, что они пока еще там , потому что это было 19.01.2007. Потом сменят гостинницу и пойдет по новому кругу. Фирма эта sunny naps international co.ltd. скорее всего рога и копыта, представляла себя как управляющая фирма. Хозяин--англичанин, жена русская, ребенок их бегал маленький ,но мне кажется сейчас, что все это был спектакль. В Тае расслабляешся от дружелюбной атмосферы и думаешь, что все аферисты остались дома. Ан нет,оказывается. Думаю, что по Тайским законам у них юридически все в порядке. Пишу с целью обезопасить соотечественников разморенных пивом, солнцем и дружелюбием Тая.
можно попробовать позвонить консулу в патае и рассказать, что вот такая вот история произошла.
http://www.infothai.ru/articles.php?consulate Телефон офиса: 038 250 421, Телефакс: 038 250 363
Работают по стандартной схеме - или подлавливают людей с "лотереей", уговаривая при них же стереть монеткой защитный слой и после этого вопя "Вы выиграли Суперприз! Не верю глазам своим!!""
=++++++++= ЛЮЮДИ САМИ НЕ МОЛЧИТЕ ЖЕ! НУ "РАЗВЕЛИСЬ" - ПОДАЙТЕ ЖЕ ЗАЯВУ В ПАТАЙСКУЮ ПОЛИЦИЮ!! ДО СМЕШНОГО ДОШЛО УЖЕ! СКОЛЬКО УЖЕ ПОПАЛА И ХОТЬ БЫ КТО ЗАЯВИЛ В НАДЛЕЖАЩИЕ ОРГАНЫ! Н*И*К*Т*О! Жалуются гидам, уже перед отлетом, "по факту", вот, пишут уже из России. Этим уже занимается почетный консул, но задержать и приостановить занятия этой конторы может ТОЛЬКО полиция!! Ну е мое. Ну, что, почетному консулу, самой что ли выходить к Джомтиену? На этой неделе едет сам консул. К счастью (ну не могу же я написать "к сожалению") мои туристы ездили, но не велись, а то бы заяву уже накатали! Ну есть на руках у меня их конвертик с какими то документами-бумажками, словами и печатями, но это не состав преступления - турист денег им не дал. Пожалуйста, если кто то еще в Паттайе и "попал" - сделайте первый шаг, а там мы с ними сможем разобраться уже по-свойски ![]() =============== И еще. Большая просьба. Сергей 506 Напишите пожалуйста все, что Вы написали, можно еще с более подробными деталями в письме на Консульство России в Таиланде от (имя фамилия) время проживания в Паттайе и отправьте его мылом на Николая info @ ivan-susanin.com - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Abo Kor правильно говорит, если все детально изложите, мы попробуем отправить такое письмо дальше, что бы мошенников остановили по закону.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Похожие темы
Русско-Тайская семья в Паттайе !
Форум: Бизнес в Тайланде Автор: Thaiman2006 Ответов: 2 Скидки в Паттайе. Сотрудничество Форум: Бизнес в Тайланде Автор: niteshade Ответов: 0 продаю электровелосипед в Паттайе Форум: Продам Автор: Alekseyprosto Ответов: 0 Ботокс в Паттайе Форум: Медицина Автор: Len4ik Ответов: 9 Где в Паттайе сдать аккумулятор не бесплатно? Форум: Община русских в Таиланде Автор: Alekseyprosto Ответов: 3 Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |