|
|
![]() |
|
Пукет - 26.01 по 10.02.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Пукет - 26.01 по 10.02.Добрый день.
У нас с супругой запланирована поездка в Тайланд с 26.01 по 10.02. К сожалению, туроператор с которым я общаюсь, уже в течении полутора недель не может забронировать нам отель на Пхукете, там где мы хотим. Соответственно, мы выкупили у него только билеты до Бангкока. Мне бы хотелось, со внутренним перелетом и отелем обратиться к вам. Сориентируйте, пожалуйста, по следующим вопросам, насколько реально решить следующие вопросы в оставшееся время. 1. Прилетаем 27.01 рейсом UN 523 DMD-BKK Transaero в 11-00. нам необходим внутренний перелет 27.01 Бангкок-Пхукет, визу будем оформлять на месте соответственно это время необходимо учесть. И соответственно обратный на 10.02 Пхукет-Бангкок, вылетаем рейсом UN 523 BKK-DMD Transaero в 13-00. 2. На Пхукете хотели бы остановиться на пляже Карон, последний отель который рассматривали – Diamond cottage, из Москвы туроператор забронировать не смог. 3. Как крайний вариант можем рассмотреть пляж Ката рассматривали – Sugar Palm Resort, из Москвы туроператор забронировать не смог. Как я считаю туроператору, было просто лень отправлять запрос, на сайте отеля смотрели, свободные места вроде были. Возможно, вы предложите какие-либо дополнительные варианты на пляже Карон в первую очередь. Для нас приемлемая стоимость до 90$ за номер дабл в сутки. 4. По оплате все прочел – если возможен вариант оплатить наличными в Москве – то это наиболее приемлемый для нас вариант, как я понимаю он же и самый быстрый. Заранее благодарен, Иван. P.S. Подобное сообщение отправил по обратной связи т.к. не сработала регистрация на форуме...
Доброй ночи
1. просьба внимательно изучить самую первую темув этом разделе. 2. цены на отели, экскурсии, трансферы, перелеты, паромы, автобусы и поезда см здесь, бронирование так же производиться из системы и если какие то сервисы вы не нашли, вы сможете написать о них при отправке брони из корзины. 3. заметьте, каталог отелей Таиланд - это расширенный каталог для вашего удобства, мы продаем обычно по ценам немного ниже и можем предоставить практически все отели страны (даже если их нет в наших ценах) 4, Очень рекомендуем изучить секцию ЧАВо –Часто-задаваемые вопросы и ответы на них.
наверно оператор уже в курсе, что до конца февраля в Тае серьезная нехватка мест в отелях. Поэтому мы конечно очень попробуем вам найти желанные отели, но гарантию дать не можем. Судя потому, что вопросов не вижу, можете отправить бронь из раздела цены и мы поищем вам номера (не забудьте указать варианты на замену, которые вам нравятся, мы их рассмотрим приоритетно в случае отсутствия номеров ) спасибо за вашу поддержку Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. вопрос сложный. ибо не известно который из них ваш
![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. e-mail был [email protected]
Зарегистрироваться в форуме пришлось на рабочий e-mail. т.к. под [email protected] я зарегистрироваться не смог. Просто у меня ситуация с горящими сроками и если нет альтернативы с оплатой в Москве вашим представителям/партнерам - в моей заявке на бронь это один из вопросов, то как мне кажется обрабатывать мою бронь смысла нет, т.к. если я оплачу, например, завтра - деньги могут не дойти, до того момента как нам нужны будут билеты и ваучеры...
Добрый день.
Если мой запрос на сервисы до вас дошел, то прошу анулировать мой заказ по бронированию билетов, на внутренний перелет я заказал их сам, т.к. от вас никакой информации по моей брони не получил. Актуальным остается заказ на бронирование отеля в соответствии направленным ранее запросом на бронирование. Отели кроме как у вас нигде заказывать не собираюсь, соответственно если удастся что-то подобрать - хорошо, если нет тогда на месте сам буду искать. Если нет отелей на указанный период, то сообщите пож-та. Как вариант можно забронировать отель на одну неделю с 27.01, тогда сумма будет меньше и повторюсь готов оплатить в Москве вашим партнерам... Сориентируйте, пожалуйста по моей брони и положению вещей с отелями.
KravtsovIк нам не поступали запросы с указанием имейла [email protected] .. при этом за два дня пришло много других броней...
вы отправили его из системы http://ivan-susanin.com/services/ ? пожалуйста перешлите из раздела цены и завтра в раб время мы произведем бронирование.
на данный момент нам не нужны больше платежи в Москве, поэтому этот вариант в этом месяце не доступен. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. видимо от вас получили, с бронью на
Ramada Karon Beach Resort (Phuket - Karon Beach) в работе. Спасибо за поддержку. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Добрый день.
Сегодня у меня вылет в Тайланд. Выставленный счет за отель Central Karon Beach Resort я оплатил манограммой, код отправил. Когда мне ждать ваучер с подтверждением брони. Или процес заселения в отель поставлен как-то иначе. Интернет у меня будет доступен еще в течении 4 часов. Спасибо.
• Страница 1 из 2 • 1, 2