Таблы на бич-роуде не советую брать.
Продавец-гаденыш всучил круглую, на морде выдавлена буква (Е).
Не то что аптека, а вообще полный мел. Неактив.
|
|
как в Тайланде с кайфом
Таблы на бич-роуде не советую брать.
Продавец-гаденыш всучил круглую, на морде выдавлена буква (Е). Не то что аптека, а вообще полный мел. Неактив.
Стимулятор очень сильный,ты прав!!!
Этого точно не будет... Хавайте смело
Мэтамфитамин, входящий в состав я-ба, стимулирует выработку огромных объёмов дофамина. В ответ на это организм прекращает естественную выработку дофамина, и снижает чувствительность к нему. В результате депрессия и угнетённое состояние. Со временем всё возвращается в нормальное состояние, но не у всех. Кому-то для полного прекращения выработки естественного дофамина надо на мэтамфитамине плотно сидеть год и более, а кому-то хватит всего одной, двух доз.
Так езжайте вы в голландию!! подальше отсюда - а то место знаете а всё равно ищите
Тут будет пусто - так я И пОрЕшИл
бля.а, может, есть всё-таки какие-то местечки типа нашего каZантипа, где можно было бы?! или совсем пиздогрязь?
i don't pretend cause i don't care
Я буду! =)
Насчет kaZantip мест... Молодежное движение только на островах, в Паттае даже не мечтайте (там все заточено под пенсионеров и сексоголиков). Я ездил с корешами на Ко Ланту, Ко Липе - это в провинции Краби. Туда чешут целые пароходы прикольных европеек-бекпекерш, без мужиков, на Ланте вдоль всего побережья куча баров - но был уже апрель месяц, все оттуда слились. А так там транс, минимал, что угодно, бармены продают анашу. Теперь молодняк в большом количестве подтянется только к ноябрю, как мне владелец бара сказал. На Ко Панган (где Фулл Мун) не ездили, может кто другой дополнит.
Re: как в Тайланде с кайфом
сказки. не скажу что наркотики это хорошо но от разового употребления фена ничего не будет. на FMP не успеваю( но на Halp moon обязательно))))) давайте месте, молодые и куражные!) а то какой же отдых без хороших вечеринок под хорошую музыку)))))
Re: как в Тайланде с кайфоммда... если раньше и можно было по этим местам чЁ взять, то сейчас врят ли...
Каждому своё!