вот читаю я отзывы и у меня такое впечатления что мы вообще в разные страны ездим, а не в тайланд
Есть конечно и среди тайцев падонки. но в общей то массе народ очень позитивный и гостипреимный.
Жил я как то у тайца дома в банкоке, ходили вечером в клуб вот такой компашкой 2 фаранга и 4 тайца (2 парня и 2 девушки)
и пили там и ели.. и в караоке пытались петь

в общем виселись как могли

и вот после клуба стоят 2 пьяных фаранга с мыслями надо отель искать для ночьлега. (первый день в банкоке, но не первый раз в стране)) и тут наши тайские друзья говорят че вы паритесь поехали к нам. ну а че пьяному русскому то )) сказано, сделанно ) Приехали к ним домой, они нас там еще и накурили каким то ацким "чаем", да так что я стал понимать по тайски )) накрыли нам стол с угощениями, ну и в общем то в такой атмосфере пытались общатся )) минут через 20 мой друг сломался и уполз спать, а я еще пил с тайцами до 6 утра ) после чего мы уже все вместе расползлись по комнатам. Утром они приготовили нам завтрак, заказали такси(так как мы планировали посмотреть город) И обменявшись контактами, растались друзьями.
Вот одна из историй нашего путешествия по таю.
Гуляя по городу часов 8 пешком напоролись на басстэйшен. ну и решили в паттаю уехать

Там как обычно клубы\бары\дискотеки...
3 дня пролетели как один. Я вообще не понимаю автара этого топика.. как в тае можно отдыхать только в отеле\одном месте ???
Вот еслиб автар провел время как мы(пукет-банкок-паттая-банкок-пукет) , я думаю он бы был другого мнения об этой стране:)
Хотя все зависит от самих путешественников.
ЗЫ. вот я почитал что я написал.. и все не по теме)) сории видимо просто хотелось поделится своим позитивом от этой страны