|
|
Испорченный отдых в Паттайе
тему покромсал немного, так как обсуждение ушло от темы
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Сколько людей - столько и мнений...каждый судит других в меру своей испорченности. Петр Алексеевич и все Романовы после него на протяжении 300 лет пытались приобщить население империи к европейскому (цивилизованному) восприятию мира. Но русские выбрали того, который предложил им идти "другим путем". Вот и идут.... Будьте осторожны мечтая о чем-либо; мечты иногда сбываются...
ты зачем ездил туда ?И вот ты тут идешь
среди этого мелкого грязного народа, весь в белом, высокий, с картой в руки - ну совсем незаметно это просто перл - каких надо поискать!!!
А вообще тебе место в Турции Ты сам то почитай что ты понаписал - ужаснёшься . Что за отель ?Где был ? Русские все кАзлы - больше я ничего не увидел . Тайки ему не понравились - да ты видно в отеле всё время сидел - ждал когда воду горячую в 5 утра отключат... Да и вот эта загадочная фраза буд-то дорогу строили пьяные таджики это пожалуй даже круче чем "весь в белом "... ![]()
курятиной, которая вызывает только ассоциацию с птичьим гриппом!!!!!!
а меня эта фраза убила, страшно подумать , с чем остальные продукты могли бы ассоциироваться! одно время работала на ресепшн, самые плохие номера осталяют для русских и евреев. придирчивые и скупые на tip. Одна мамочка долго объясняла,что лучше мороженое сыну купит,чем белбою доллар даст. Ув. мамы и папы,лучше никуда не лететь ,можно на тонну мороженого сэкономить.
..И вот он идет, весь в белом, гегемон, шагает по планете...Новый Остап Бендер (тот мечтал о белых штанах). В растопыренных пальцах
- карта новых, предназначенных к покорению земель и народов... Для полноты картины нехватает бутыли самогона, заткнутой кукурузным початком и торчащей из сюртука от Версаче. В оттопыренном кармане - пачка мятых баксов и огрызок соленого огурца. Право, был бы художником - схватил бы сюжет, написал бы картину, чтобы показать такого русскоязычного блатного гегемона всему миру. Админам сайта: ребята, сделайте упрощенный словарь для таких русско-еврейских туристов! В словаре пусть будет всего три слова на русском-английском-тайском: ИЗВИНИТЕ....СПАСИБО...ПОЖАЛУЙСТА.... Будьте осторожны мечтая о чем-либо; мечты иногда сбываются...
были 4 раза в Тайланде, ни разу в Патайе.
Я так думаю что автор хотел получить от Тайланда, то и получил. Встречаются и среди наших туристов нормальные люди. Ну отели стараемся выбирать те , которых нет на родине в агенствах. Да и перед тем как ехать куда-то надо интернет пошарить, выбрать море, гостиницу, заранее досуг определить. Конечно это очень много времени, зато потом не скажешь, вот привезли меня...
На самом деле, такие отзывы можно найти про многие страны. Видимо, молодой человек ожидал найти в Тайланде что-то типа Турции. Если честно, бред какой-то. Судя по отзыву молодой человек не одной экскурсии не посетил, а если тупо сидеть 2 недели в отеле в Паттайе, наверное отдых не понравиться. Что касается русских, то может, мне повезло, но не было в отелях, где мы жили, ни в Паттайе, ни на островах пьяного быдла. В Паттайе на пляже бухали только китайцы, а на Ко Чанге вообще русских не было
Кстати, о новогоднем ужине. Моя знакомая отмечала НГ в Амбассадоре, так ужин был действительно шикарный, она в восторге. Икры, конечно не было, но морепродуктов было море
Патаевка, не место для приличного туриста. И неважно, какой он национальности. Сколько я видела англичан обдолбаных, и немцев орущих -русские отдыхают..
Я считаю, что Паттая очень многолика. Каждый приехавший туда может найти отдых и развлечение себе во вкусу, там есть все: и замечательные, очень интересные экскурсии, и острова рядом с белым песочком, и вот клубы ночные, и на шоппинг в роял гарден плазу сгонять можно, и отели на любой вкус и кошелек. Так что полностью согласна со многими авторами, которые писали, что в отдыхе очень важен настрой. Хотя и здесь очень многое зависит просто от самого человека! так что при желании, можно отдохнуть великолепно абсолютно везде, и никакие пьяные немцы или англичане не смогут размазать картины )