|
|
![]() |
|
одежда на Пхукет в январе?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
В храм входят босиком, поэтому во избежание всяких инфекций можно одеть носочки, лучше капроновые. А без чего не пустят, так это с непокрытыми плечами (можно просто футболку, главное не майка) и лучше одеть брючки (чтобы лодышка была закрыты, у меня были длинные каприки и меня пустили), или юбку, но за колена.
А так можно ходить в чем угодно!
Могу только добавить, что помимо пляжной одежды стоит взять на вечер наряды тусовочные. Тайцы обращают внимание на то, как человек одевается на вечер. Губо говоря стоит соблюдать те же правила, что и в России, например когда Вы идете в клуб.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Похожие темы
Пхукет - маникюр и педикюр
Форум: Для Девочек Автор: Anonymous Ответов: 17 фотограф Краби Пхукет Самуи Пхи-Пхи Таиланд Форум: Фотографы и фото Автор: nalina427 Ответов: 9 помощник ГИПа (Пхукет) Форум: Предлагаю работу Автор: Ksenia22 Ответов: 5 Фитнес туры на пхукет - говорят это незаконно? Форум: Бизнес в Тайланде Автор: vigel Ответов: 10 Семья ищет помощницу по хозяйству. Пхукет. Форум: Предлагаю работу Автор: Oleg007 Ответов: 1 Вернуться в Курилка на www.ethai.ru Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |