|
|
![]() |
|
Антицеллюлитный массаж
Ladyfury, здравствуйте ! Обращаюсь именно к вам, так как вы пользовались лично и одобряете. Для меня это важно ! А потому сразу несколько вопросов, точнее просьба, рассказать как им пользоваться, сколько тюбиков купить. Я думаю на тюбике будет все по тайски написано, а я даже по англ не очень, простите деревня
![]()
Re: Антицеллюлитный массажможет какая-то новая инфа появилась по антицеллюлитным массажам??
Re: Антицеллюлитный массажне знаю как в паттае, но в бкк полно мест где делают антицеллюлитный массаж - но это скорее не обычные массажные, а косметические клиники
я лично занимаюсь в тренажерке,купаюсь,стараюсь следить за питанием, и самое главное - массаж утром и вечером L'oreal PerfectSlim PRO Система липодренажного массажа против выраженного целлюлита...пока использую салатовую штучку с массажером...массажер это нечто...если переборщить - ноги в синяках, но проходят быстро...эффект - я не жду от крема супер-эффекта за 1 раз...но в совокупности с массажем и спортом - подтягиевает и держит кожу в тонусе, целлюлит менее выражен (у меня после 2 тюбика)...хочу еще дневной и ночной кремы попробовать - но опять же не забывая про массаж и исключительно в целях тонус , а не чудесное избавление Re: Антицеллюлитный массажмедовый делала в свое время...очень не нравилась сама процедура...я теперь только за зеленый гель с массажером
Re: Антицеллюлитный массажпосле активного медового массажа оч большой риск возникновения "красной паутинки" на нежной коже. Доказано уже давно.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Антицеллюлитный массажа ходили ли вы в антицеллюлитный центр не-помню-как-называеЦЦа (на рекламе изображена тётка, которая снимает с себя целлюлитную попу)?