|
|
![]() |
|
Нашел тайку, хочу взять с собой
простая арифметика - 20т.б. - это 500 баксов в месяц, или 1000 в два месяца - полно предложений от турфирм поехать в Тай на 2 недели за 900-1200 долларов... ты сможешь легко ездить к ней в режиме 2 недели через 2 месяца - я думаю двух ездок хватит чтобы понять ждет она тебя в натуре или в денежном выражении
![]()
DASMЭто не так. Просто человек в состоянии влюбленности не способен адекватно воспринимать действительность.
Подсказывает - любовь
Вот и напишите ей эти расчеты. На оба варианта Вашей зарплаты не хватит. Спросите, кокой вариант она выберет.
Нет, все же выскажусь (просто читала столько времени, и тут полезло...)
*Вот вы пишите, она такая скромная и порядочная Комментарий. Бля, и тут такая порядочная женщина просит (!!!) всего лишь какие-то 20 тыщ бат (для тая это немалая сумма-тем более для тайки, которой не нужна виза,покупать/снимать жилье,которая ест дешевую тайскую еду и одевается не в бутиках Диор-Шмаор). *Простите, вы считаете порядочная девушка пойдет работать в бар? (не официанткой,ессесьно) Мне кажется порядочная тайка-эта не та, которая ищет легких денег в баре , а та, вон, которая у нас в офисе сидит (закончив универ предварительно) и вместе со своим парнем работает с 9 утра и до 5 вечера.И получает при этом червонец. *Млин,а на другой работе она работать не может? Да?Вообще никак..головка вава или что? *Епрст, вот почему я работаю в турагенстве(сижу в офисе), в остальное время хожу на кастинги, бегаю по аг-вам, делаю съемки какие-то...И еще умудряюсь искать себе учебу(в проекте, но все же). Млин, ну почему я не скажу своему мужу: Коль, дай мне 20 тыщ бат в месяц и я больше не буду делать показы белья перед толпой сексуально неудовлетворенных (а может и не очень у-ных) тайцев, а вот буду только учиться,сидеть дома и ублажать тебя! И всего лишь за 20 тыщ. Знаете почему?Наверное, потому что я порядочная(и главное скромная) и действительно люблю своего мужа!!! Все, высказалась, а то накипело.Действительно, такие уже сопли развели, еще хуже чем у женщин ![]() Мораль басни не о том, что кто-то ищет легких денег, а о том, что парень спросил как быть, а я ему показала, как вижу эту ситуацию со своей стороны.
Нечестно это, по-минимуму.Пришли мне денег, а я за это не буду спать с другими.По-моему начало уже какое-то неправильное. Совет.Едьте к ней, если хотите хоть как-то для себя прояснить ситуацию. А розовые очки это тоже бывает неплохо ![]() Похожие темы
52 года хочу познакомится с женщиной проживающей в Тайланде
Форум: Знакомства Автор: sfink_waka Ответов: 2 В провинции Ayutthaya мужчина нашел в лесу 10 кг наркотиков Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 1 Хочу открыть кулинарную школу в Тайланде. Нужен партнер. Форум: Бизнес в Тайланде Автор: Aleks-Spb-Ru Ответов: 27 Взять лекарство из Москвы или Питера Форум: Привоз или передача Автор: Abo Kor Ответов: 10 хочу остаться жить в тае!!! Форум: Визы, паспорта и виза-ран Автор: Artem12345 Ответов: 2 Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |