|
|
![]() |
|
Нашел тайку, хочу взять с собой
Говоря словами Булгакова:
"- И, что же Вы можете сказать по поводу прочитанного? - Да не согласен, Я" К концу повествования, направившись в очередной раз покурить-было желание написать:"Спасибо, Грант! Теперь благодаря Вам я ненавижу Тайланд". Но, конечно это не так. Такое мнение может сформироваться у человека, который там не был. Не стоит забывать, что данный рассказ является, в первую очередь художественным произведением. И как любому художественному произведению, ему присущи гиперболы. Хотя, надо признать, что основа блика к реальности. Зато прочитав все до конца становится отчетливо видна элементарная мораль:" Со своим законом в чужой монастырь не ходят" Одним словом-всех с Новым 2007 или 2550 Годом! Будьте осторожны в своих желаниях! ![]()
Сегодня прочёл в журнале GURU, в списке вещей, которые бы не хотелось видеть в наступающем году:
Listen up ex-pats! Please don't take this wrong way, but we've had enough with allthe novels and guides to Bangkok/Thailand. The market is flooded with books on bargirls and relationships that face 'cultural' differences. Each one says the same things, something along the lines, the lines of "not your average tale of love and seduction in Bangkok, John and Ying's relationshipwas a true test of love and loyalty" or close to it. All these books the same! Everybody has his or her own tale on love and despair, but you don't have to write novel about it. Also just because you can speak English doesen't mean you can write a novel! Or write the magazin for that matter! Hey, wai a sec....
99,99% , деньги будете слать - фаранг банкомат , а она будет работать в баре и спать... и не факт, что у нее таких как Вы еще 5-10 человек ( если конечно она красива и молода). Вы телефончик то ее проверьте как нить на наличие смс, может что нить и найдете ( обычно забывают удалять)...
![]() ![]() И да... Послушайте тайские песни, посмотрите тайские фильмы ( кстати не плохие), не зря они поют в основном, о несбывшейся любви... "Все будет хорошо, в следующий раз... в следующей жизни...в..." - у них у самих с ЭТИМ проблема !!!
У меня у друга жена с трудом устроилась продавцом за 3700 р. в месяц....... 15.000 хоть бат хоть р. .... здесь для женщины... хоть 15 образований - редкость все равно что святого Николая увидеть.....
А у никого не существует - у всех свои интересы, а сейчас разговор идет о тайцах... "Не надо думать, что человек, поступающий в соответствии со своими убеждениями, уже порядочный человек. Надо проверить, а порядочны ли его убеждения." "Человек - раб своего богатства."